Gejjo_Revazov 5 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября 1. Ваш никнейм: Gejjo_Revazov 2. Никнейм игрока: Nikolay_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=dtEYUNBUj6XA 4. Суть жалобы: 00:03:09 - срез светофора 00:03:12 - епп 00:03:29 - епп 00:03:32 - нон рп полёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Mackenzie 6 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября Здраствуйте на связи Nikolay_Mackenzie! Я игрок, на которого вы залили жалобу. Нарушены правила подачи жалобы. А именно от 3 лица. Все видео и скриншоты должны быть сделаны от вашего лица. А вы взяли чью то запись, и просто выложили, это как понимать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Mackenzie 2 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября Здравствуйте я владелец данного стрима и хочу спросить у человека который написал жалобу, вас там даже не присутствовало, зачем вы берёте мои записи и пытаетесь слить людей, так же хочу заметить что на записи, данный персонаж вообще отсутствует. Запись была взята у меня с твича. Так же грубо говоря таким способом вы берёте мой стрим и обманываете администрацию что типо это ваш стрим Я полностью могу доказать что это именно моя запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gejjo_Revazov 5 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября В 11.09.2024 в 17:36, Nikolay_Mackenzie сказал: Здраствуйте на связи Nikolay_Mackenzie! Я игрок, на которого вы залили жалобу. Нарушены правила подачи жалобы. А именно от 3 лица. Все видео и скриншоты должны быть сделаны от вашего лица. А вы взяли чью то запись, и просто выложили, это как понимать!? В 11.09.2024 в 17:44, Melissa_Makckenzie сказал: Здравствуйте я владелец данного стрима и хочу спросить у человека который написал жалобу, вас там даже не присутствовало, зачем вы берёте мои записи и пытаетесь слить людей, так же хочу заметить что на записи, данный персонаж вообще отсутствует. Запись была взята у меня с твича. Прошу выдать обоим форумные баллы за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Mackenzie 2 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября Вот доказательства что я владелец данного калана на "Твиче". https://disk.yandex.ru/i/gBmihdy-AIiXjw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXXGANGHOLOBANG 1 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября День добрый, Являюсь Генералом-Управляющим По Перевозки Ящиков г.Приволжск Ж.М.Феофилов. В данной жалобе все оформлено согласно правилам сервера. Человек заметил нарушения на данном видеоролике и написал жалобу, чтоб данный игрок такого больше не делал, а также чтоб не показывал плохой пример тем людям кто смотрит видеоролик и не делали таких же ошибок. В 11.09.2024 в 20:36, Nikolay_Mackenzie сказал: Здраствуйте на связи Nikolay_Mackenzie! Я игрок, на которого вы залили жалобу. Нарушены правила подачи жалобы. А именно от 3 лица. Все видео и скриншоты должны быть сделаны от вашего лица. А вы взяли чью то запись, и просто выложили, это как понимать!? День добрый, Являюсь Генералом-Управляющим По Перевозки Ящиков г.Приволжск Ж.М.Феофилов. В каком пункте написано, что данный гражданин не имеет права брать видеофрагмент из вашего стрима, где есть явные нарушения в вашем контенте. Получается своим контентом вы учите зрителей нарушать пункты правил ВПС? В 11.09.2024 в 20:44, Melissa_Makckenzie сказал: Здравствуйте я владелец данного стрима и хочу спросить у человека который написал жалобу, вас там даже не присутствовало, зачем вы берёте мои записи и пытаетесь слить людей, так же хочу заметить что на записи, данный персонаж вообще отсутствует. Запись была взята у меня с твича. Так же грубо говоря таким способом вы берёте мой стрим и обманываете администрацию что типо это ваш стрим Я полностью могу доказать что это именно моя запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergеi_Kolesnik 134 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября Здравствуйте! На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergеi_Kolesnik 134 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте! Видео сделано не от Вашего лица, что противоречит правилам подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение