Husqvarna_Revazov 59 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Husqvarna_Schorzman 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Veronikov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/96_IJ8bzvW1BrQ https://disk.yandex.ru/i/n3zNzP6lJicYlQ 4. Суть жалобы: наверное епп при погоне, и нонРП, 4.1 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2024 Здравствуйте. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный и ответственным за рассмотрение жалоб. Возможное нарушение ВПС рассмотрит администратор. В случае получения наказания на сервере, сотрудник понесет ответственность внутри организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2024 что по поводу 4.1 ЗоП скажешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2024 Конкретизируйте, что по вашему нарушил сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2024 Была погоня, в которой я нарушил много пунктов из КоАП РП, Саша просто взял выключил сгу, починился и поехал по своим делам.. Думаю тут еще 4.3 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Larinov 4 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2024 Здравствуйте являюсь сотрудником ДПС, скажите вы мне что прикажете делать машина дымится ваша до сих пор живёт я вас в принципе не догоню но вы же продолжаете получать удовольствие когда мы страдаем из за таких как вы едите за нами наслаждаясь тем что вы можете издеваться над сотрудниками, и с жалобой не согласен епп не было или мне из за того что улетел бросить машину или что сделать? Раз вы такой умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2024 Привет, не мои проблемы. Ну и раз ты починился и закончил погоню, почему заново ее не начал?(, я же вроде нарушил много чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Larinov 4 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2024 наверное потому-что знаю что тебя мне не догнать у нас даже патронов не было ау как мы тебя остановим мы вместо того чтобы время тратить просто катаясь за тобой и нифига не делать мы решили завершить погоню я ничего не нарушил я сам все таки выберу за кем продолжить гонятся а с кем сдаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2024 посмотрим, нарушил ли ты или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2024 Здравствуйте, сотрудника накажу за Non-RP Fix, за ЕПП при погоне нет, так как езда была не столь продолжительная. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября, 2024 Все равно было епп при погоне я считаю, а по линии фракции будет за что то наказан кроме 4.3 кгс? Еще считаю что было сгу в лц, он доехал до починки с помощью сгу и починился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 337 · ID: #12 Опубликовано 12 сентября, 2024 Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Служащий уже уволен из ГИБДД-М за предельное количество взысканий с ОЧС. Вопросы какие-либо имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #13 Опубликовано 13 сентября, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение