alexandr-8410 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября 1. Ваш никнейм: Alex_Valdemarovich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Ponchickov 3. Суть: Kirill_Ponchickov остановил меня при выезде с территории транспортной компании, нарушений не было, следовательно оснований для остановки не было. В уставе ГИБДД это должно быть прописано. Затем данный сотрудник выписал мне штраф за полученный ранее штраф буквально 10-15мин тому назад. На мое объяснение, что данный штраф получен недавно, он ответил в базе его нет и выписал новый. Как так? Разберитесь со своей базой. На оплату штрафов дается время. Мое требование, штраф аннулировать и вернуть за него потраченные деньги, а данного сотрудника наказать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/L0DyqpXyQ7mRdA В 10.09.2024 в 22:34, alexandr-8410 сказал: 1. Ваш никнейм: Alex_Valdemarovich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Ponchickov 3. Суть: Kirill_Ponchickov остановил меня при выезде с территории транспортной компании, нарушений не было, следовательно оснований для остановки не было. В уставе ГИБДД это должно быть прописано. Затем данный сотрудник выписал мне штраф за полученный ранее штраф буквально 10-15мин тому назад. На мое объяснение, что данный штраф получен недавно, он ответил в базе его нет и выписал новый. Как так? Разберитесь со своей базой. На оплату штрафов дается время. Мое требование, штраф аннулировать и вернуть за него потраченные деньги, а данного сотрудника наказать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/L0DyqpXyQ7mRdA Долго ваш ГИБДЕДЕШНЫЙ беспредел будет продолжаться? предыдущую жалобу не стали рассматривать и с этой так же? То что ваша база не работает меня не касается, но это не дает права выписывать штраф на штраф в течении 10мин. Эдак пока я доеду до банка чтоб оплатить меня еще и прав лишат? Ни за что в очередной раз. Буду писать разработчикам о доработке кодекса ГИБДД и ужесточении мер в ваш адрес, таких желающих уже много! Подписи в телеге буду собирать. Смахивает на бизнес прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kislyak 102 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября Здравствуйте. Дубликат. Передал жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
alexandr-8410 0 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября вы издеваетесь? вы рассматривать даже не собираетесь? да мало ли у меня интернет тормозит, создался дубликат. буду писать лично на вас тогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rom_Nemetz 80 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября Здравствуйте. Дубликат. Основная тема - link. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...