alexandr-8410 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября 1. Ваш никнейм: Alex_Valdemarovich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Ponchickov 3. Суть: Kirill_Ponchickov остановил меня при выезде с территории транспортной компании, нарушений не было, следовательно оснований для остановки не было. В уставе ГИБДД это должно быть прописано. Затем данный сотрудник выписал мне штраф за полученный ранее штраф буквально 10-15мин тому назад. На мое объяснение, что данный штраф получен недавно, он ответил в базе его нет и выписал новый. Как так? Разберитесь со своей базой. На оплату штрафов дается время. Мое требование, штраф аннулировать и вернуть за него потраченные деньги, а данного сотрудника наказать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/L0DyqpXyQ7mRdA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября Здравствуйте. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ponchickov 2 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написанна жалоба. Вы утверждаете то что я вас отсановил просто так,но это не так я вам говорил причину остановки не раз а имено подозрение по базе штрафов. Также вы мне не назвали имя или же не показали докозательства то что вам выписали штраф как вы говорите "10-15 минут назад" а я вам скажу так гражданин в нашей базе показывает нарушения системные т.е там нету штрафов,розыска которые выдавали сотрудники. Дкмаю штраф я вам выписал справедливо компенскации без вердикта следящего/лидера не будет Докозательства нарушения-https://imgur.com/a/L2r88tU и еще https://imgur.com/a/ryACfDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте, приступим к разбору жалобы. Сотрудник вас остановил, так как у него были подозрения, что ваши штрафы не были оплачены, то есть нарушение КоПА 17.4. Спойлер Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Спойлер 2.18. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности; На слова вам что вы получили штрафы совсем недавно сотрудник поверить не мог, вам нужно было назвать хотя бы фамилию инспектора, который вам выписал штраф. Доказательства вы сотруднику не предъявили, у сотрудника были все основания выписать вам штраф! Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте. На доказательствах сотрудника видно ваше нарушение, за которое вам выписали штраф. Безусловно вам будет дано время на погашение штрафов, если вам его выписал другой сотрудник. Такую ситуацию необходимо зафиксировать, чтобы иметь доказательства своих слов. Вы ничего сотруднику не предоставили, поэтому оснований для такой "отсрочки" не наблюдаю. Нарушений от сотрудника нет. Дополнительные вопросы имеете после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября Вопросов больше не поступило. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться