Nicholas_Walton 60 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Nicholas_Walton 2. Никнейм сотрудника: Abdulhamed_Magomedov Giovanni_Gotti 3. Суть жалобы: 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего] 2.1 — Участник ПГ обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима – владеть его основами и канонами, безукоризненно отыгрывать роль преступника, быть ознакомленным с единым мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными, разумными и обоснованными, не выходить за рамки дозволенного. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/opege-brjXUBV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kaspiyskiy 82 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2024 Доказательства неполные, исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 60 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2024 Нет, полные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kaspiyskiy 82 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2024 Не засоряйте топик, а исправьте нарушение правил подачи жалоб. У вас видео начинается с момента, где вы уже ведёте огонь по людям, в том числе по участникам ОПГ. Что было раньше - неизвестно. Поэтому предоставьте доказательства с самого начала взаимодействия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 60 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2024 СЗФ передавайте, вашей компетенции тут явно недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 169 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2024 Добрый вечер, в чем заключается нарушение 2.1 РПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 60 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2024 Добрый) В 10.09.2024 в 22:02, Nicholas_Walton сказал: безукоризненно отыгрывать роль преступника Действия этих персонажей явно противоречат банальной логике: участвовать в массовой драке непосредственно у отдела полиции, буквально забивая до полусмерти гражданина, на оживленной магистрали, а по прибытию сотрудников - применить против них оружие на глазах у всех, опять же, ещё и у отдела полиции. Выходит, безукоризненно отыгрывать роль преступника у них не получается. Мне в целом непонятно, зачем наполнять фракцию настолько непредсказуемым контингентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GTRRr 4 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2024 Вечер добрый Внесу свой комментарий к данной ситуации В 10.09.2024 в 22:02, Nicholas_Walton сказал: 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего] Основание на применения оружия было. Вы , выйдя с гувд и заметив драку , открыли огонь по толпе. Чем это обоснованно неизвестно. Стоять и смотреть на то , как в нас летят пули и не действовать мы были не намерены. В 11.09.2024 в 23:20, Nicholas_Walton сказал: а по прибытию сотрудников - применить против них оружие на глазах у всех Формулируйте предложения понятнее и конкретнее . Если бы вы не открыли огонь без причины, по вам никто бы стрелять не начал) P.s Писать после моего ответа : "Ваш ответ мне не интересен" , не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 60 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2024 В 11.09.2024 в 23:41, Abdulhamed_Magomedov сказал: P.s Писать после моего ответа : "Ваш ответ мне не интересен" , не стоит Все же напишу, ваш ответ никакой смысловой нагрузки в себе не несет, как и ваша деятельность на сервере. Жду дальнейшего ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 169 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2024 Извините за небольшую задержку ответа. Как вы себе представляете данную ситуацию: вы открыли огонь по игрокам из ПГ и они должны были позволить себя убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 60 · ID: #11 Опубликовано 13 сентября, 2024 Я представляю себе это ровно так же, как это представляют ваши уставные документы: Цитата 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. В конце концов, ответственность за то, что они допустили то, что их раскрыли, лежит на них самих. Зачем было устраивать массовое избиение буквально у отдела полиции - открытый вопрос, на который я так и не получил ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kaspiyskiy 82 · ID: #12 Опубликовано 13 сентября, 2024 Я смотрю, что логически думать вы не всегда можете. Если продолжать развивать вашу мысль, то участники ОПГ должны были позволить себя убить, при этом никак не пытаясь защитить свою жизнь. Так, получается? В 13.09.2024 в 11:30, Nicholas_Walton сказал: они допустили то, что их раскрыли Раскрытия группировки не произошло. Они вас ликвидировали, после чего уехали без какой-либо погони за собой. В 13.09.2024 в 11:30, Nicholas_Walton сказал: Зачем было устраивать массовое избиение буквально у отдела полиции У вас есть доказательства, что это именно они начали массовую драку, а не их первыми начали бить? Напомню, что в вашем видеоролике видна не вся ситуация. Да и не вы не могли видеть полной ситуации, так как приехали, как это можно увидеть в жалобе на вас, уже после её начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 60 · ID: #13 Опубликовано 13 сентября, 2024 Я вам напомню, если вдруг забыли: вашим мнением здесь никто не интересуется, следящий уже начал разбирательство, поэтому все свои мысли можете оставить при себе. В 13.09.2024 в 16:06, Andreeey сказал: Я смотрю, что логически думать вы не всегда можете. Цитата 2.15 — При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), участник должен обращаться к этому лицу уважительно, без предвзятости, грубых подколов и тому подобное. [На выбор выдающего] Алексей, хочу услышать, что участник ОПГ будет наказан по данному пункту, в противном случае будут составлены дополнительные жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 169 · ID: #14 Опубликовано 13 сентября, 2024 Игроки будут привлечены к дисциплинарной ответственности согласно 4.1 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться