Перейти к содержанию
Oscar123

[ГИБДД] Artemiy_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Oscar123

1. Ваш никнейм: Oscar_Kremnev
2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Kalashnikov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/RTPKTW1
4. Суть жалобы: Признаю свою вину, просу сокращение ОЧС

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Как объясните своë поведение в организации?

От этого зависит моë отношение к сокращению ОЧС.

Поделиться сообщением

Oscar123

Добрый день, надеюсь вы мне максимально снизите очс, что бы в скором времени пройти ЦПП , буду внимательней слушать ректоров и проректоров , на то время я очень плохо знал законы щас я их подучил , и буду  работать лучше и активнее. С уважение Oscar_Kremnev 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. За что конкретно вы получали дисциплинарные взыскания?

Поделиться сообщением

Oscar123

щас найду и скажу

3.1. ЗоП При обращении к гражданину сотрудник полиции:

- называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;
Не выполнил данное требование, сразу стал выгонять с парковки, сказал что не обязан выполнять данное требование .

6.4. ЗоП Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). 

7.9. ЗоП Использовать проблесковые маячки без или с режимом СГУ "AirHorn" на служебном транспорте разрешено в случаях:
- выезда на вызов;
- ведения погони;
- нахождения на мобильном или стационарном посту;
- при осуществлении мер, призванных предотвратить дорожно-транспортные происшествия;
- остановки транспортных средств;
- конвоирования нарушителя - только проблесковые маячки;
- регулирования движения;
- в ходе специальных операций, если было получено разрешение от руководителя операцией;
- объявления тревоги руководством организации;
- сопровождения транспортных средств;

- по приказу руководства в целях выполнения служебных задач и в иных случаях, предусмотренных законодательством.

7.10. ЗоП Использовать проблесковые маячки и звуковой сигнал одновременно на служебном транспорте разрешено в случаях:
- выезда на вызов, если это необходимо в сложившейся дорожной ситуации;
- погони за нарушителем;

- сопровождения транспортных средств;
- объявления тревоги руководством организации, если это необходимо в сложившейся дорожной ситуации;
- в ходе специальных операций;
- по приказу руководства в целях выполнения служебных задач и в иных случаях, предусмотренных законодательством.

6.15. ВПС блокировка = 4.3 КГС (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия .
Заспамил биндом на мегафон без отыгровок, тем более сделал это много раз. 

Вот за что меня уволили 

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте снова!

К сокращению срока ОЧС отношусь нейтрально, не могу вспомнить ситуацию, в которой вы навредили организации.

Тем не менее, вердикт за ГСзФ.

Поделиться сообщением

Oscar123

Хорошо спасибо. Вот ссылка на жалобу  за которую меня уволили . С уважением Oscar_Kremnev

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Вы нарушали в целях собственного развлечения или не знали должным образом документацию?

Поделиться сообщением

Oscar123

Нет я не знал документацию , для меня развлечение именно процесс работы , 1 и 2 рабочее  место было развлечение и я нечего не учил, 3 и 4 место роботы я уже немного учил , но учил я самые базовые КоАП и ЗоП , УК. C уважением Oscar_Kremnev

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

ОЧС сокращу до 14 октября - это возможный максимум для вас.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...