Igor_Rodriguez 37 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября 1. Ваш никнейм: Igor_Rodriguez 2. Никнейм сотрудника: Anton_Marshalov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Tey5NP4 4. Суть жалобы: Я не согласен с данным понижением. Ввиду того, что у меня были проблемы в жизни, я не смог выполнить норму онлайна (за что я и получил строгий выговор), но видите ли товарищу Главному врачу не достаточно было и он видите ли на слова о том, что я предупредил как своего действующего главного врача, так и ВрИО главного врача о том, что отчета не будет за эту неделю и я решил сам, что я сделаю двухнедельную норму. Требую разбирательств этого незаконного понижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 13 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября Здравствуйте, являюсь начальником министерства. Будете восстановлены в должности, однако в случае дальнейшего игнорирования норматива по онлайну и рабочего норматива будете уволены в связи с предельным кол-вом взысканий. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Homyakov 44 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте, вопросов нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться