Christopher_Moretti 43 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября 1. Ваш никнейм: Christopher_Moretti 2. Никнейм нарушителя: Helgi_Howard 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео):https://rutube.ru/video/private/acafacdf5903fcfccec2590bc957eaa0/?p=6P7Tk41G69vPcYxDnBwhcg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryuki Watanabe 62 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Не наблюдаю в данном случае PG. Однако точный ответ по ВПС вынесет следящая администрация. Если сотрудник будет заблокирован за PG, то получит выговор по 4.1 ПдГС. Передано ПГС/ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Moretti 43 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября В 10.09.2024 в 21:54, Ryuki Watanabe сказал: Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Не наблюдаю в данном случае PG. Однако точный ответ по ВПС вынесет следящая администрация. Если сотрудник будет заблокирован за PG, то получит выговор по 4.1 ПдГС. Передано ПГС/ГС за МВД. Добрый день! В начале видио действительно пг нет, ибо сотрудник стоял за автомобилем. Но в конце, когда я вышел из-за авто с наведенным оружием на сотрудником и сказал остановиться - он, будучи под прицелом, достал оружие и открыл огонь. Это ли не ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryuki Watanabe 62 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября Ещё раз здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Между Вами и сотрудником стояло авто. Всё же ожидайте ответ по нарушению ВПС от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Helgi_Lascano 11 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября Доброй день не наблюдаю за собой пг так как пг в спину не считается), всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Moretti 43 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября В 10.09.2024 в 22:46, Helgi_Howard сказал: Доброй день не наблюдаю за собой пг так как пг в спину не считается), всего доброго. Вы повернулись, увидели направленное на вас оружие, достали пистолет и начали стрелять. В 10.09.2024 в 22:44, Ryuki Watanabe сказал: Ещё раз здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Между Вами и сотрудником стояло авто. Всё же ожидайте ответ по нарушению ВПС от следящей администрации. Я же говорю, в начале да, после, когда я вышел из-за авто и навел на сотрудника оружие - он достал пистолет и начал стрелять. Посмотрите, пожалуйста, видио-фрагмент дальше, чем до середины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryuki Watanabe 62 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября Ещё раз здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Пересмотрев запись более внимательно, полагаю, сотрудник будет заблокирован за PG. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Helgi_Lascano 11 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября Здравствуйте я являюсь тот самый Helgi_Howard не наблюдаю за собой PG так как я бежал и вы наставили на меня оружие после чего достал оружие и открыл по вам огонь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Moretti 43 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября В 11.09.2024 в 21:49, Helgi_Howard сказал: Здравствуйте я являюсь тот самый Helgi_Howard не наблюдаю за собой PG так как я бежал и вы наставили на меня оружие после чего достал оружие и открыл по вам огонь . В том то и дело, что вы достали оружие и открыли огонь, будучи под моим прицелом, при этом вы видели, что на вас направлено оружие и слышали требования остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Helgi_Lascano 11 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября если вы пересмотрите свое видео то вы увидите что когда я разворачивался вы направляли пистолет в авто. к тому же у вас сбилась анимация когда я развернулся вы подпрыгнули на капоте служебного авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Moretti 43 · ID: #11 Опубликовано 11 сентября В 11.09.2024 в 22:07, Helgi_Howard сказал: если вы пересмотрите свое видео то вы увидите что когда я разворачивался вы направляли пистолет в авто. к тому же у вас сбилась анимация когда я развернулся вы подпрыгнули на капоте служебного авто. Но потом я вновь направил оружие на вас, а вы достали оружие и начали стрелять. Пересмотрите откат на замедленной сьёмке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Helgi_Lascano 11 · ID: #12 Опубликовано 12 сентября Я пересмотрел откат присмотритесь внимательней когда я развернулся у вас сбилась анимация и я открыл по вам огонь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Moretti 43 · ID: #13 Опубликовано 12 сентября В 12.09.2024 в 14:32, Helgi_Howard сказал: Я пересмотрел откат присмотритесь внимательней когда я развернулся у вас сбилась анимация и я открыл по вам огонь). не-а, ещё раз пересмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Helgi_Lascano 11 · ID: #14 Опубликовано 12 сентября Также у вас нарушение правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Moretti 43 · ID: #15 Опубликовано 12 сентября В 12.09.2024 в 17:28, Helgi_Howard сказал: Также у вас нарушение правила подачи жалобы. Где же?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Helgi_Lascano 11 · ID: #16 Опубликовано 12 сентября Жалоба на сотрудника а должно быть жалоба на .... вот доква Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Moretti 43 · ID: #17 Опубликовано 12 сентября В 12.09.2024 в 20:48, Helgi_Howard сказал: Жалоба на сотрудника а должно быть жалоба на .... вот доква Тык И в чем же заключается "не по форме"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo_McCarthy 139 · ID: #18 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте. Согласно пункту 6.6 ВПС, а именно примечание гласит о том, что перестрелка 3 в 1 или более влечет за собой нарушение. Помимо того, что Вы оставались 1 на 1, между Вами было авто, по которому сотрудник и расчитывал, что если начнется стрельба, то авто в целом спасет его тыл. За сотрудником нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...