Christopher_Moretti 354 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Christopher_Moretti 2. Никнейм нарушителя: Helgi_Howard 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео):https://rutube.ru/video/private/acafacdf5903fcfccec2590bc957eaa0/?p=6P7Tk41G69vPcYxDnBwhcg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuki Watanabe 86 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2024 Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Не наблюдаю в данном случае PG. Однако точный ответ по ВПС вынесет следящая администрация. Если сотрудник будет заблокирован за PG, то получит выговор по 4.1 ПдГС. Передано ПГС/ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 354 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2024 В 10.09.2024 в 21:54, Ryuki Watanabe сказал: Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Не наблюдаю в данном случае PG. Однако точный ответ по ВПС вынесет следящая администрация. Если сотрудник будет заблокирован за PG, то получит выговор по 4.1 ПдГС. Передано ПГС/ГС за МВД. Добрый день! В начале видио действительно пг нет, ибо сотрудник стоял за автомобилем. Но в конце, когда я вышел из-за авто с наведенным оружием на сотрудником и сказал остановиться - он, будучи под прицелом, достал оружие и открыл огонь. Это ли не ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuki Watanabe 86 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2024 Ещё раз здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Между Вами и сотрудником стояло авто. Всё же ожидайте ответ по нарушению ВПС от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luigi_Guerra 17 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2024 Доброй день не наблюдаю за собой пг так как пг в спину не считается), всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 354 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2024 В 10.09.2024 в 22:46, Helgi_Howard сказал: Доброй день не наблюдаю за собой пг так как пг в спину не считается), всего доброго. Вы повернулись, увидели направленное на вас оружие, достали пистолет и начали стрелять. В 10.09.2024 в 22:44, Ryuki Watanabe сказал: Ещё раз здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Между Вами и сотрудником стояло авто. Всё же ожидайте ответ по нарушению ВПС от следящей администрации. Я же говорю, в начале да, после, когда я вышел из-за авто и навел на сотрудника оружие - он достал пистолет и начал стрелять. Посмотрите, пожалуйста, видио-фрагмент дальше, чем до середины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuki Watanabe 86 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2024 Ещё раз здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Пересмотрев запись более внимательно, полагаю, сотрудник будет заблокирован за PG. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luigi_Guerra 17 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2024 Здравствуйте я являюсь тот самый Helgi_Howard не наблюдаю за собой PG так как я бежал и вы наставили на меня оружие после чего достал оружие и открыл по вам огонь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 354 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2024 В 11.09.2024 в 21:49, Helgi_Howard сказал: Здравствуйте я являюсь тот самый Helgi_Howard не наблюдаю за собой PG так как я бежал и вы наставили на меня оружие после чего достал оружие и открыл по вам огонь . В том то и дело, что вы достали оружие и открыли огонь, будучи под моим прицелом, при этом вы видели, что на вас направлено оружие и слышали требования остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luigi_Guerra 17 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября, 2024 если вы пересмотрите свое видео то вы увидите что когда я разворачивался вы направляли пистолет в авто. к тому же у вас сбилась анимация когда я развернулся вы подпрыгнули на капоте служебного авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 354 · ID: #11 Опубликовано 11 сентября, 2024 В 11.09.2024 в 22:07, Helgi_Howard сказал: если вы пересмотрите свое видео то вы увидите что когда я разворачивался вы направляли пистолет в авто. к тому же у вас сбилась анимация когда я развернулся вы подпрыгнули на капоте служебного авто. Но потом я вновь направил оружие на вас, а вы достали оружие и начали стрелять. Пересмотрите откат на замедленной сьёмке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luigi_Guerra 17 · ID: #12 Опубликовано 12 сентября, 2024 Я пересмотрел откат присмотритесь внимательней когда я развернулся у вас сбилась анимация и я открыл по вам огонь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 354 · ID: #13 Опубликовано 12 сентября, 2024 В 12.09.2024 в 14:32, Helgi_Howard сказал: Я пересмотрел откат присмотритесь внимательней когда я развернулся у вас сбилась анимация и я открыл по вам огонь). не-а, ещё раз пересмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luigi_Guerra 17 · ID: #14 Опубликовано 12 сентября, 2024 Также у вас нарушение правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 354 · ID: #15 Опубликовано 12 сентября, 2024 В 12.09.2024 в 17:28, Helgi_Howard сказал: Также у вас нарушение правила подачи жалобы. Где же?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luigi_Guerra 17 · ID: #16 Опубликовано 12 сентября, 2024 Жалоба на сотрудника а должно быть жалоба на .... вот доква Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 354 · ID: #17 Опубликовано 12 сентября, 2024 В 12.09.2024 в 20:48, Helgi_Howard сказал: Жалоба на сотрудника а должно быть жалоба на .... вот доква Тык И в чем же заключается "не по форме"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincenzo_McCarthy 619 · ID: #18 Опубликовано 14 сентября, 2024 Здравствуйте. Согласно пункту 6.6 ВПС, а именно примечание гласит о том, что перестрелка 3 в 1 или более влечет за собой нарушение. Помимо того, что Вы оставались 1 на 1, между Вами было авто, по которому сотрудник и расчитывал, что если начнется стрельба, то авто в целом спасет его тыл. За сотрудником нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение