Husqvarna_Revazov 59 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября 1. Ваш никнейм: Husqvarna_Schorzman 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Livingston 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Jyfxx73 4. Суть жалобы: хочу увидеть док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 215 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября Здравствуйте. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный и ответственным за рассмотрение жалоб. Запрошу доказательства и комментарий сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Livingston 2 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана данная жалоба. Доказательства предоставить не могу так как у меня в этот момент не велась видеофиксация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября Ну тогда накажите за что что нет док-в и вот мой банк счет 973454 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 215 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября Сотрудник понесет ответственность за нарушение пункта 4.1. ЗоП. Спойлер 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; Запрошу выплату компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Livingston 2 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября https://imgur.com/a/qrBhXhO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 215 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться