Daniil_Dzhuraev 3 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября 1. Ваш никнейм: Daniil_Dzhuraev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Memphis_Zimmermann 3. Суть: Данный сотрудник выдал штраф за 19.6 КоАП РП, 100.000. За то что я продавал "Немытую марковку 200 р/кг", под этим я не подразумевал никаких монеток, и ничего такого. Говорит что нужна лицензия, хотя почему в реальной жизни, бабушки стоят около проходных мест продают, всякие фрукты овощи и другие продукты питания и их не штрафуют. Он даже не представился по форме, допустим "Здравия желаю! Я сотрудник ОМОН- Сокол" do На груди нашита надпись "Позывной бумеранг", ссылаясь на то, что он не обязан этого делать. Город не знаю, так как он его не сказал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/RITW8CK А еще проявив любопытство я узнал что, Мемфис (мем-фис) - женское имя, которое используется в греческой мифологии. Мемфис в переводе с древнегреческого означает "прочный и красивый". То есть ваш сотрудник грубо говоря транс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis Zimmermann 0 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября здравствуйте! Нахожусь в Мирном задержаны были за 19.6 КоАП, тк вы продавали продукт питания без лицензии -https://imgur.com/a/FW3DEKK представляться не обязан по уставу росгвардии Пункт 2) Сотрудники в специальной форме вправе не представляться гражданам и не предоставлять своё удостоверение; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 3 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября Так вы транс или нет? Вы даже лицензию не спросили на торговлю, просто штраф выдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября Здравия желаю. Являюсь начальником ГУ МВД. Ответ дам ближе к вечеру по техническим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября Здравия желаю! Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Задержаны были правомерно. Со списком всех лицензий вы можете ознакомиться в разделе МВД. Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 3 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября Так, Во первых. Почему на трассах стоят шашлычники и продаю шашлык, и никто им ничего не говорит, даже сотрудник может купить, остановится. Во вторых. Приведу пример из жизни, стоят бабушки на проходных местах и продаю что-то. В третьих. На моей памяти, в службе МВД никто не задерживал, ни шашлычников, ни продавцев моркови. А сотрудники которые из не задерживают, всего-навсего поступают по человечески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Начнем с того что законодательство в реальной жизни и в нашей игре хоть и похоже, но имеет различия. Что в игре, что и в реальной жизни запрещена индивидуальная предпринимательская деятельность без разрешения. В реальной жизни можно получить лицензию, или арендовать место под продажу. На нашем же сервере доступна исключительно регистрация ЧО, что не является индивидуальным предпринимательством. Это говорит о том что невозможно получить лицензию, а значит запрещено заниматься индивидуальной предпринимательской деятельностью. Если у Вас остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 3 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября Таки. Статья 19.6 КоАП РП гласит: Цитата Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или без лицензии в случаях, когда такие регистрация и лицензия обязательны. Получается я и рюкзаки не могу продавать уже, потому что на продажу одежды,аксессуаров тоже нужна лицензия. Получается каждый сотрудник который хоть раз продавал что-то , нарушал КоАП РП? Не так ли это? Это просто человеческий фактор, одному сотруднику нужно много балов, другому, который поступает по- человечески, нужна только справедливость, а баллы, погоны лишь приятный бонус. Давайте еще по Цитата Случился баг форума, сообщение само отправилось Давайте еще пойдем в реальной жизни полицию на бабушек вызывать, у которых итак пенсия маленькая вызывать полицию, вот того сотрудника который оштрафует, уже не будут называть полицейским, а мусором. Не извиняюсь за прямоту, восхваляюсь за правду. Мне эти 100к не уперлись, а вашему сотруднику 6 балов жизненно-необходимы были. Вы не учитываете человеческий фактор. А почему он лицензию то не спросил? А обязан был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября На нашем сервере не зарегистрировано не одной организации которая занимается продажей продуктов питания. Нет смысла спрашивать лицензию, если логически ее не может быть. Действия сотрудника правомерны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться