Yaroslav_Drakonov 47 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Drakonov 2. Никнейм сотрудника: Alex_Aoki 3. Суть жалобы: Оружка не по назначению 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1_7z8k5s3RpQpAcnP-m1SkIdAr7c50ONz/view?usp=sharing&t=26 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoki_Alex 21 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2024 Здравия желаю! Майор полиции Алекс Аоки. Инструктор ОБ ГИБДД по городу Невский. За собой нарушений 6.21. ВПС не наблюдаю. Цитата 6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней. К данному пункту относится, например, стрельба без причины в разные стороны, наведение оружия без причины в различных персонажей и так далее. Так как смена оружия забиндена на колёсико мыши, так же как и прицел. Прекрасно видно на вашей записи, как я тут же отвёл оружие в другую сторону, с резким подёргиванием. Так же, у меня не имеется запись того момента, но... "так как смена оружия забиндена на колёсико мыши" Док-ва предоставлены Vyacheslav_Lefortnikov Ожидаем ответа от СЗФ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 159 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2024 Здравствуйте! Я являюсь временно исполняющим обязанности Начальника ГИБДД по городу Невский. Нарушения, касающиеся Внутренних правил сервера, будут рассматриваться следящим за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 47 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2024 Вопросов не имею, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2024 Доброго времени суток! Закрыто по инициативе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться