Antonio_Murphy 6 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября 1. Ваш никнейм: Anna_Murphy 2. Никнейм игрока: Oleg_Lacoste 3. Суть: Здравствуйте. ДМ 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/b24b348bd9e8fe44f5050b7bbf31becb/?r=wd&p=SokXzIN3ra_iUrco-MuwqA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Miller 28 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября Здравствуйте. По такому отрывку не могу трезво оценить ситуацию. Даю 24 часа на более длинную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Murphy 6 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября В 11.09.2024 в 00:20, Matthew_Miller сказал: Здравствуйте. По такому отрывку не могу трезво оценить ситуацию. Даю 24 часа на более длинную запись. Здравствуйте, я указал неверный свой никнейм. Я сейчас смотрю и не понимаю как я это отправил. Можете закрывать данную жалобу, я открою другую с полной записью этого вызова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Miller 28 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября Здравствуйте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...