Antonio_Murphy 6 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября 1. Ваш никнейм: Anna_Murphy 2. Никнейм игрока: Oleg_Lacoste 3. Суть: Здравствуйте. ДМ 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/b24b348bd9e8fe44f5050b7bbf31becb/?r=wd&p=SokXzIN3ra_iUrco-MuwqA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Miller 38 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября Здравствуйте. По такому отрывку не могу трезво оценить ситуацию. Даю 24 часа на более длинную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Murphy 6 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября В 11.09.2024 в 00:20, Matthew_Miller сказал: Здравствуйте. По такому отрывку не могу трезво оценить ситуацию. Даю 24 часа на более длинную запись. Здравствуйте, я указал неверный свой никнейм. Я сейчас смотрю и не понимаю как я это отправил. Можете закрывать данную жалобу, я открою другую с полной записью этого вызова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Miller 38 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября Здравствуйте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться