Nazar_Alexushin 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Nazar_Alexushin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Timofey_Adidas 3. Суть: Немного не понял за что выписан штраф. Про MG я уже не говорю. Хотелось бы увидеть док-ва от лица сотрудника, поскольку не увидел за собой нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jy6m-IWQEDk Залил док-ва на ютуб т.к на Рутубе качество плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar Dagavto 21 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2024 Здравия желаю! Фиксация Вашего правонарушения - тык. >>>-<<< На 0:01 моей фиксации видно, как вы передвигаетесь по разделительным полосам дороги в нарушение ПДД: Статья 9.4. Движение по прерывистым линиям разметки в нарушение правил дорожного движения (см. 10.4 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей. Штраф был выписан по этой статье. За собой нарушений не наблюдаю. Ожидаем ответ руководства. Цитата Слово пацана даю, что коту даниле помогать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 59 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Сотрудник прикрепил док-ва вашего нарушения. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Alexushin 0 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2024 В 10.09.2024 в 23:45, Sergei_Mokruhin сказал: Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Сотрудник прикрепил док-ва вашего нарушения. Еще вопросы имеете? Имеются конечно. Это обычное перестроение, где тут нарушение? Я же не могу при виде сужения дороги продолжать ехать по левой полосе. Я перестроился в правую полосу и продолжил движение по ней. В чем нарушение разметки то? В 11.09.2024 в 00:52, Nazar_Alexushin сказал: Имеются конечно. Это обычное перестроение, где тут нарушение? Я же не могу при виде сужения дороги продолжать ехать по левой полосе. Я перестроился в правую полосу и продолжил движение по ней. В чем нарушение разметки то? В ПДД прописано: 10.4. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении. Если сотрудник утверждает, что это было продолжительное движение по прерывистым полосам - то пусть предоставит видеофиксацию этого. От себя скажу, что я не перестраиваюсь резко повернув руль вправо или влево на фуре, поскольку это опасные маневры. Предпочитаю плавное перестроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 59 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2024 Всё же считаю что нарушений от сотрудника нет. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 69 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2024 Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Соглашусь с ответом лидера, Вы двигались продолжительное время по линии разметки, про какое сужение полосы Вы имели ввиду- непонятно. Нарушений от сотрудника не выявлено, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Alexushin 0 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2024 Что в вашем понимании продолжительное время? На видео, предоставленным сотрудником спустя 3 секунды я находился уже в правой полосе. Перестроение я осуществлял, поскольку далее дорога сужается, сужение видно на моем видео. Я просто не понимаю, почему перестроение в 3 секунды считается как продолжительное время движения по прерывистой линии. Я совершал маневр, а не ехал посередине дороги, как уже говорил. Это видно на видео, спустя несколько секунд я уже находился в правой полосе. Время совершения маневра в ПДД не прописано. Нигде не указано, что я должен совершить перестроение за секунду, чтобы сотрудник дпс, которому надо закрыть план не выписал мне штраф. Хотя, как я считаю, можно было обойтись предупреждением устным. А так, получается, что я за перестроение получил штраф в 10 тысяч. Считаю, что это не нормально. Если бы на видео быо видно что я 5 или 10 секунд ехал посеедине дороги - да, но перестроение в 3 секунды рассматривать как нарушение разметки, которая позволяет совершать перестроение - это странно. К тому же, вместо предупреждения выписывать штраф. Такое ощущение, что сотрудники гибдд скоро начнут за любое передвижение ТС штрафовать, чтобы план выполнить. С вердиктом не согласен, передавайте выше, буду дальше обжаловать, потому что это абсурд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Alexushin 0 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2024 Еще и просрочили жалобу, это уже другое нарушение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 69 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2024 Вновь здравствуйте. Просрочка не настолько большая, которая считалась бы за нарушением. Продолжительное время - не всегда измеряется в секундах, на доказательствах Вы двигались примерно 50-100 метров по линии разметке. Передавать жалобу выше смысла не вижу, штраф выдан правомерно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться