Nathaniel_Revazov 127 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Navarro 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=0HbykCk9LJnw 4. Суть жалобы: Привет, почему я был задержан и не оформлен? Считаю что тут нарушение 6.2 ВПС, ну и применение спец средств без предупреждения. 0:50 Начало взаимодействия, 2:50 - Задержание и применение спец средств без предупреждения, 14:50 - 15:02 - Офнулся куда то. Ну и до конца видео так и не оформили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Какое отношение к жалобе имеете? Как я вижу на видеоролике, задерживали игрока совсем с другим никнеймом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября Это я. Если что готов нести ответственность за 10.2 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября В таком случае считаю, что данный никнейм необходимо было указывать в первом пункте жалобы. Напишите его сюда для того, чтобы администрация могла поменять первый пункт жалобы на соответствующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября В 11.09.2024 в 18:12, Kirill_Mafioznik сказал: В таком случае считаю, что данный никнейм необходимо было указывать в первом пункте жалобы Он не актуален, я считаю по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября В 11.09.2024 в 21:31, Nathaniel_Navarro сказал: Он не актуален, я считаю по другому Ваше право, я же считаю, что на данный момент жалоба составлена неверно. В любом случае, нас рассудит СА, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте ответ, дам завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября Извиняюсь за задержку, пока что на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября Жесткая просрочка я очень расстроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #10 Опубликовано 20 сентября Добрый день. Перейдем к рассмотрению. В 10.09.2024 в 12:48, Nathaniel_Navarro сказал: Привет, почему я был задержан и не оформлен? Сотрудник был из Невского, поэтому физически бы не смог Вас окончательно оформить и передать в КПЗ. Нарушений тут не усматриваю. В 10.09.2024 в 12:48, Nathaniel_Navarro сказал: 2:50 - Задержание и применение спец средств без предупреждения Понесет ответственность за нарушение 6.4 ЗоП: Спойлер 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). В 10.09.2024 в 12:48, Nathaniel_Navarro сказал: 14:50 - 15:02 - Офнулся куда то Рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #11 Опубликовано 20 сентября В 20.09.2024 в 12:02, Kirill_Mafioznik сказал: отрудник был из Невского, поэтому физически бы не смог Вас окончательно оформить и передать в КПЗ. Нарушений тут не усматриваю. Это дает ему право задерживать меня и просто уходить куда то? Например если я сотрудник из Невского и задержал человека в Мирном, заковал в наручники и вышел из игры, то мне ничего ничего не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #12 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте! Не совсем согласен с ответом лидера. Сотрудник мог оформить вас и попросить Мелису, чтобы она передала вас конвоиру. В связи с этим он будет наказан еще и за 4.3 КГС. В остальном я согласен с ответом лидера. Также сотрудник будет наказан за 6.2 ВПС. Остались ли у вас вопросы? Спойлер 4.3. Служащий обязан: Цитата - исполнять должностные обязанности в соответствии с Законами, Уставами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия; 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #13 Опубликовано 21 сентября Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #14 Опубликовано 22 сентября Пересмотрев жалобу, сотрудник за 6.2 ВПС не будет наказан. Закрыто. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться