Oleg Vini 0 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября 1. Ваш никнейм: Oleg_Vini 2. Название фракции: МО 3. Никнейм лидера: Aleksey_Kochevickiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/7Ewg3Nz 5. Суть жалобы: Лидер фракции, Алексей Кошевицкий внес меня в ЧС МО, после моего вопроса мне сказали что внесли меня за "поведение", но четких понятий в какой промежуток времени и за какое именно поведение меня внесли мне не сообщили, хочу обратить внимание что на момент внесения меня в ЧС я был в запасе и не играл в провинцию, так что нарушений в игре я не делал. С уважением от Вини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 86 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция на которого вы подали жалобу. Начнём с того, что жалоба составлена с нарушениями и не может быть принята к рассмотрению. Список нарушений: - Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). - Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. - Доказательства, на которых не видно полной ситуации. - На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы). Не смотря на это, отвечу вам следующим образом, так называемый ЧС МО - не что иное как список, просто список лиц нежелательных к трудоустройству, это нивкоем случае не документ который нужно строго на строго соблюдать и вас в этом списке нет. Однако даю вам слово, пока я нахожусь на своей должности в Министерство обороны, вам дорога закрыта и отказано вам в соответствии с пунктом 3.1 "ПРАВИЛА ТРУДОУСТРОЙСТВА И ВЫХОДА НА ГОСУДАРСТВЕННУЮ ВОЛНУ", а именно: Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию. Жалобу передал Следящему Администратору. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 23 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября Здравствуйте. Старший следящий за Армией Литвинцев. Не совсем понятно откуда вы взяли то что вас внесли в какой то список, доказательств конкретного нарушения со стороны лидера я не вижу, если вы хотели трудоустроится в ряды Армии и вам отказал лидер то он имел на это полное право согласно пункту правил трудоустройства игроков: Цитата 3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию. Своими прошлыми действиями будучи еще во фракции вы могли оттолкнуть лидера к повторному принятию вас в организацию. Ожидаю вопросов если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 0 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября Вопросов не имею, спасибо за предоставленные ответы и желаю процветания Министерству Обороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 23 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября Вопросов нет, передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября Здравствуйте, лидер действительно может отказать вам в вступлении во фракцию без объяснения причин. Лидер сам выбирает свой состав, администрация в его решения не влезает. Следящие могут лишь советовать допускать или нет игроков. За лидером нарушений нет, действовал он согласно уставным документам. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться