Krytoi228 30 · ID: #21 Опубликовано 14 сентября, 2024 В 12.09.2024 в 23:05, Редя сказал: Я не понимаю вы вообще читали мои вопросы? Что по поводу нон рп осмотра боди камеры? Да закрой ты уже свой рот. Надоел скулить что бы хоть как то наказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 421 · ID: #22 Опубликовано 14 сентября, 2024 В связи с проблемами в руководстве фракции рассмотрение жалоб может занять больше времени, чем нужно. Наберитесь терпения, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 451 · ID: #23 Опубликовано 15 сентября, 2024 Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним я солидарен. Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 4.10 ПдГС: Спойлер 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться