Tata_Zimmerman 4 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Fara_Winstons 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthew_Gromov Garrett_Lumin Grigory_Kayo 3. Суть: Данные сотрудники вели за мной погоню, я от них оторвался и заехал в азино, спрятал машину в лесу, а сам убежал далеко через лес к воде, стоял там минуты 3, после чего они каким то волшебным образом меня нашли и задержали, хочу увидеть всю погоню от лиц сотрудников https://youtu.be/6Yb5R_8o9o0 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tIhbGphDSQg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Fredney 56 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2024 Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. За Вами началась погоня в Приволжске, по камерам вы выехали из него, но в Невском не появились. АЗС, что по пути к Невскому, была пустая (Вас там не было). Соответственно, единственный вариант, который мог быть - Азино. Заехали вы на 2 въезд (что ближе к Невскому), т.к на 1 въезде в Азино (что ближе к Приволжску) стоят камеры (на ЖД платформе), на них Вас не было. Из этого мы делаем вывод, что Вы заехали через 2 въезд, куда мы и отправились. Приближаясь к озеру мы заметили край правого крыла Вашего автомобиля. Исходя из найденного автомобиля можно сделать вывод, что Вы убежали в лес, тем более там есть заброшенный дом, который мы, кстати, обыскали. Далее мы принялись обыскивать лес, в ходе ОРД (оперативно-розыской деятельности) мы обнаружили 2-ух гражданских лиц в одежде. Их документы были проверены, после этого мы пошли "прочёсывать" далее лес и берег. С помощью фотоаппарата я заметил двоих раздетых гражданских лиц в воде, собственно, это были Вы. Далее, думаю, рассказывать не нужно ситуацию. В качестве док-в предоставляю карту камер РП: Спойлер Запись Ваших поисков от моего лица - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Mansfield 45 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2024 Здравия желаю! Я тот сотрудник на кого была написана жалоба. Начнём с самого начала, была погоня за ф90 синего цвета, она же благополучно скрылась от нас. Последний раз машину видели из выезда г. Приволжска в сторону Невского через деревню Азино. Мы спрашивали у дежурного, где была замечена машина, в Невском она не появлялась, следовательно поехали в Азино. Там мы уже нашли ф90 синего цвета и начала искать водителя в лесу. Я же проверя заброшенный домик в лесу. Потом сотрудник говорит про двух гражданских, по мимо вас были еще в лесу гражданские, их мы проверили по базе розыска. В 09.09.2024 в 21:52, Fara_Acapello сказал: 1. Ваш никнейм: Fara_Winstons 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthew_Gromov Garrett_Lumin Grigory_Kayo 3. Суть: Данные сотрудники вели за мной погоню, я от них оторвался и заехал в азино, спрятал машину в лесу, а сам убежал далеко через лес к воде, стоял там минуты 3, после чего они каким то волшебным образом меня нашли и задержали, хочу увидеть всю погоню от лиц сотрудников https://youtu.be/6Yb5R_8o9o0 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tIhbGphDSQg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrett_Lumin 1 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2024 Здравия желаю! Я тот сотрудник на кого была написана жалоба. Нет доступа к видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_Zimmerman 4 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2024 Видео доступно всем, по поводу задержания, как же образом вы нашли машину? Она была спрятана за многими деревьями (если судить по РП то лес у нас в провинции густой и машину просто так не увидишь) И почему то вы не стали обыскивать полностью Азино, а только лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Fredney 56 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2024 Машину было видно физически. Также, зачем по РП отыгрывать густой лес, когда он есть по факту? И действительно в нём можно что-то спрятать, но Вы спрятали так, что было видно переднее крыло, об этом я уже Вам написал. К тому же, на моей записи прекрасно видно то самое синее крыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2024 [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2024 [Начальник УВД по городу Приволжску] Добрый вечер. Заранее извиняюсь. По личным причинам задержусь с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2024 [Начальник УВД по городу Приволжску] Добрый вечер. Приношу свои извинения за опоздание с ответом (по личным причинам не могла дать ответ раньше) Приступим к рассмотрению жалобы. На доказательствах сотрудника видно Вашу машину. Сотрудники проверили все ближайшие места, разделились на группы, прочесали лес. Считаю, что нарушений от сотрудников нет. Жалоба больше касается ВПС, поэтому окончательный и более грамотный вердикт вынесет следящий администратор. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября, 2024 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. С ответом лидера соглашусь, нашли вас вполне правильно. Вашими поисками занимались довольно тщательно, сопровождая это всё вполне логичным РП процессом, уточняя у гражданских лиц. Так же, сотрудником были приведены аргументы, исходя из которых на Вас вышли. Вам полностью объяснили то, как вас искали. NonRP от сотрудников не наблюдаю, вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября, 2024 Добрый вечер. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться