Vitaly_Salieri 1 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Takeshi_Juuzou 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Ostrovskiy 3. Суть жалобы: Остановили за подозрение на тонировку. Выписали штраф. После этого сотрудник начал оформление штрафа за передвижение на неисправном автомобиле. Когда кинули пред, я повернул чтобы починить авто, но не стал чиниться. Сотрудник выписал штраф за езду на неисправном авто, когда я стоял в 1 метре от маркера СТО (авто был после использования комплекта экстренного ремонта) . Как по его мнению я должен был починиться? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/nBz4L3H 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 136 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2024 Здравствуйте, я сотрудник, на которого была написана жалоба. Мне не понятен ваш вопрос, что вы хотите услышать или увидеть от меня? Задайте вопрос конкретнее. В 09.09.2024 в 20:33, .Dmitriy_Ostrovskiy. сказал: Здравствуйте, я сотрудник, на которого была написана жалоба. Мне не понятен ваш вопрос, что вы хотите услышать или увидеть от меня? Задайте вопрос конкретнее. Если вам нужно было починиться, то вы могли бы вызвать эвакуатор, или в крайнем случае докатить неисправное ТС. Выписал вам штраф за Статья 5.5. КоАП РП - Управление транспортным средством при наличии технической неисправности. Вы нарушили статью 2.4 ПДД. На вашем скрине видно, что ваше ТС находится в неисправном состоянии. В 09.09.2024 в 20:16, Vitaly_Salieri сказал: 1. Ваш никнейм: Takeshi_Juuzou 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Ostrovskiy 3. Суть жалобы: Остановили за подозрение на тонировку. Выписали штраф. После этого сотрудник начал оформление штрафа за передвижение на неисправном автомобиле. Когда кинули пред, я повернул чтобы починить авто, но не стал чиниться. Сотрудник выписал штраф за езду на неисправном авто, когда я стоял в 1 метре от маркера СТО (авто был после использования комплекта экстренного ремонта) . Как по его мнению я должен был починиться? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/nBz4L3H 5. Не признаю свою вину. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2024 Здравствуйте, вкратце опишите в чем заключается претензия? В том что вас остановили за езду на неисправном автомобиле? Если это, то это запрещено законом и действия сотрудника верны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2024 Доброго времени суток! Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться