Nikolay_Kolokolcev 2 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября Автобиография Я, Колокольцев Николай Тимурович, родился 27 мая 1992 года в г. Невский Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - неизвестен. Мать - неизвестна. Брат - Колокольцев Владимир Тимурович, 03.03.1993 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Невский, домохозяйка. В 1998 году я был зачислен в школу ГБОУ СОШ №105 г. Невский. Школу я окончил в 2010 году. За все время принимал активное участие в прохождении ГТО, в частности получал золотые и серебряные медали. В 2010 году поступил в Приволжский университет Министерства Внутренних Дел на факультет правоохранительной деятельности. По окончанию стажировки был зачислен на службу со званием Лейтенанта полиции в отдел специализированного батальона. Спустя 10 лет был повышен в звании до Майора полиции с назначением должность Инструктор специализированного батальона. В 2015 году получил медаль «За доблесть в службе». А в 2019 году получил медаль «За безупречную службу в МВД». В совершенстве владею русским языком. В 2021 году получил международный сертификат владения английском языком уровня B2. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, Первомайское шоссе, д. 77, кв. 12. 11.09.2024 Подпись: НК Колокольцев Н.Т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 59 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться