Pride_Revazov 68 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября 1. Ваш никнейм: Pride_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Melissa_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=bJT4aG2b-OqY 4. Суть жалобы: 4.3 КГС 7.9 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Для использования маячков у сотрудницы могла быть причина, доказательств недостаточно в данном случае. По возможному нарушению пункта 4.3 КГС более конкретно распишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября В 09.09.2024 в 14:03, Kirill_Mafioznik сказал: По возможному нарушению пункта 4.3 КГС более конкретно распишите. Цитата 4.3. Служащий обязан: - исполнять поручения соответствующих руководителей, данные в пределах их полномочий, установленных законодательством Провинции, соблюдать субординацию при взаимодействии со старшими по рангу, должности; В 09.09.2024 в 14:03, Kirill_Mafioznik сказал: Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Для использования маячков у сотрудницы могла быть причина, доказательств недостаточно в данном случае. https://plvideo.ru/watch?v=QsbP-HBi_2TU ну её не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 234 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября Здравствуйте, на рассмотрении. Мой ответ поступит завтра днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября Здравствуйте. Сотрудница уже была уволена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября а смысл уже тогда. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября ну вообщем суть я изложил, жду вердикта по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте. Наказана будет за 7.9 ЗоП и 4.3 КГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #11 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2024 в 14:06, Nikita_Linwood сказал: Здравствуйте. Наказана будет за 7.9 ЗоП и 4.3 КГС. Вопросы? Вопросов нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #12 Опубликовано 13 сентября Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #13 Опубликовано 13 сентября Приятно с вами иметь дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться