Richard_Muller 61 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября 1. Ваш никнейм: Richard_Muller 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Bogdan_Nikynin 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, данный человек дернул шнур при оформлении, прошу наказать по полной программе, и отмазка того, что якобы интернет отключился, не прокатит, человек намеренно дернул, так как тянул до передачи прав мне. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/A3DYmIlZXE0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Nikynin 1 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября Здравствуйте. У меня слабый компютер. И из за этого игра иногда зависает после того как я ее сворачиваю . Я альтабался что бы ответить другу на звонок и когда алтабнулся в игру она зависла и единственный выход был перезапускать компютер. Когда я смог зайти вас там уже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября Добрый вечер! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Hailey 53 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября Добрый день! На связи ВрИО лидер ОПГ г. Невского Хейли Павел Андреевич! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября Доброе утро! У участника случился вылет и о наказании со стоны внутренних правил сервера речи быть не может. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Muller 61 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября Почему он тянул передачу документов и после, как я ему сказал, сколько штрафов, он решил испариться? Что-то мне не верится в такие совпадения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября В 10.09.2024 в 10:35, Richard_Muller сказал: Почему он тянул передачу документов 1. Я не владею информацией о том, почему участник тянул время на передачу документов. В 10.09.2024 в 10:35, Richard_Muller сказал: как я ему сказал, сколько штрафов, он решил испариться? Что-то мне не верится в такие совпадения. 2. Вериться вам или нет, но вылеты не предсказуемы. Нарушений как со стороны внутренних правил сервера, так и со стороны ВЗПГ. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться