Garry_Hotwills 310 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября 1. Ваш никнейм: Garry_Hotwills 2. Никнейм сотрудника: Florentino_Miller 3. Суть жалобы: 3.7 РПГ + 5.16 ВПС 4. Доказательства: *Click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agahan_Sverdlovskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября Доброе утро! Я данный сотрудник, на которого была написана данная жалоба. Приношу извинения за оскорбление матушки. Я не звал перевод, мне сказали скинуть. Я скинул. Если есть возможность, могу компенсировать оскорбление матушки, т.к. оскорблять мать - это ниже Плинутуса. Если бы я знал, я бы не скидывал, я бы даже врагу не пожелал. По возможности прошу сократить блокировку, так как не знал перевода. Приношу извинения еще раз за оскорбление Матушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 310 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября Закрывайте жалобу, претензий к участнику нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 310 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября В 09.09.2024 в 07:30, Garry_Hotwills сказал: Закрывайте жалобу, претензий к участнику нету. Отмена. Рассматривайте жалобу дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 76 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября (изменено) Доброго времени суток. Участник будет заблокирован за нарушение пункта 5.16 ВПС. Также будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 3.7, 3.9 и 3.10 РПГ. Спойлер 5.16. Запрещены оскорбления родственников. - блокировка на 30 дней. 3.7 — Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. [На выбор выдающего] 3.9 — Нарушение глав начиная от пятой Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего] 3.10 — Получение длительной блокировки аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Исключение из группировки] Закрыто. Изменено 9 сентября пользователем Charley_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться