Ali_Rockefeller 40 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября 1. Ваш никнейм: Ali_Rockefeller 2. Никнейм игрока: Richard_Gott, Svyatoslav_Gott, Harry_Freeman 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/OeBeupA 4. Суть жалобы: Ричард+Святослав ДМ, Харри исп. мелких багов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Gott 59 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября приветик не дм причина была вы по мне хотели стрелять и бить моих друзей палкой своей пачаму я не могу в ответ вас бить у вас не было оружия чтоб вас пугаться( https://imgur.com/a/1fFcmkV вот от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Rockefeller 40 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября солнышко, если что я по тебе не хотел стрелять а по твоему кенту который нарушал, блин тут уже ты хочешь ввести в заблуждение админов( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Gott 59 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября блин что админов в заблуждение нее вы по кенту стреляли кто мешает мне вас бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 198 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября Здравствуйте, Harry_Freeman будет наказан за 9.5 ВПС Спойлер Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Что касается остальных членов жалобы, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harry_Freeeman 0 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября Здравствуйте, товарищ Али, у вас по факту НонРП почему? А потому что ранее погоня была не за мной, а за девушкой Katerina, я вышел из здания и вы начали меня крепить без причин, поэтому я стал обороняться и сел в авто и мы уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harry_Freeeman 0 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября А если бы мы не уехали, вы бы арестовали, и я бы вам говорил, но вы бы просто затыкали рот, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Gott 59 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября Здравствуйте. Не согласен с вердиктом. Игрока нельзя наказывать за 9. 5, так как 1 раз мог быть случайным или Мискликом игрока не конваировали. Так же даже еслиб игрок захотел выйти, он не смог бы сделать это на скорости. Думаю за 1 раз игрока наказывать за 9. 5 как не справедливо. Так же заметил нарушения от игрока, который подал на нас жалобу. он вел драку 1 в 3, у него не было пистолета или чего либо. Так что прошу наказать автора жалобы за Пг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 198 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября Снова здравствуйте, Richard_Gott и Svyatoslav_Gott будут наказаны за 6.3 ВПС Спойлер (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Если Вас не устраивают действия полицейского, Вы можете подать жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение