Georg_Mirniy 0 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Georg_Mirniy 2. Никнейм сотрудника: Lev_Zaichikov 3. Суть жалобы: МГ в видео-доказательствах в игровом чате. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/f4fbf92a5da77c32447582a84028420b/ 5. Не признаю свою вину. Изменено 9 сентября, 2024 пользователем Nikitа_Wallаce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 11 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2024 Добрый день,замените заголовок на УВД-М,потом продолжу вам рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2024 Ответ задержится по личным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 11 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2024 Здравствуйте еще раз,мы можем сокращать слова и допустим "пошли Дядя Саша",я мог его позвать куда то. Так же,нарушены правила подачи жалобы,ведь вы сделали видео от третьего лица(от моего) когда я писал на вас жалобу,а в правилах подачи пишется от первого(то есть только от вашего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2024 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться