Ruslan_Tverskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября 1. Antonio_Lascano 2. Marco_Moretti 3. ДБ йоу 4. Тыкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco_Moretti 3 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября В 08.09.2024 в 22:50, Antonio_Lascano31 сказал: 1. Antonio_Lascano 2. Marco_Moretti 3. ДБ йоу 4. Тыкс Доброй ночи дб было по пингу позже предоставлю доказательства ожидайте. (В 21:00) (если получится то утром ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября Доброе утро! Я являюсь Заместителем Главы ОПГ "Moretti Mafia", перейдём к разбору жалобы. Ожидаем доказательств от бойца. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco_Moretti 3 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября Доброе утро! вот доказательства то что я вас не сбил В 09.09.2024 в 10:06, mmr500 сказал: Доброе утро! вот доказательства то что я вас не сбил https://imgur.com/a/FrD3jp9 (если бы вы упали бы я бы дал бы раход или денег ) но было по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября Действительно, боец сбил вас по пингу, поэтому нарушений с его стороны не вижу. Но итоговый вердикт вынесет Следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Tverskoy 0 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября Значится в деморгане за срез посидит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cife_Less 147 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября Здравствуйте. Я лидер ПГ "Moretti Mafia". Солидарен с ответом заместителя. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 82 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября Здравствуйте. Сбили вас по пингу, боец получит наказание в виде деморгана. Наказание по РПГ не получит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться