hahlimas 0 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Rick_Sancezz 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: John_Martson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/xMOCj7gQ0LMhSg 5. Суть жалобы: 1. Не представившись, без предупреждения использовал спец. средства(Угрозы со стороны нарушителя не было) 2. Неуважительное общение, хамство по отношению к гражданским лицам. 3. Открыл огонь без причины и предупреждения. Движение на личном транспорте в форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2024 В 09.09.2024 в 01:40, hahlimas сказал: 1. Ваш никнейм: Rick_Sancezz 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: John_Martson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/xMOCj7gQ0LMhSg 5. Суть жалобы: 1. Не представившись, без предупреждения использовал спец. средства(Угрозы со стороны нарушителя не было) 2. Неуважительное общение, хамство по отношению к гражданским лицам. 3. Открыл огонь без причины и предупреждения. Движение на личном транспорте в форме. Доброе утро. Нарушение вижу что использовал тайзер без причины Что запрещает мне брать ЛТС и догнать преступника? Огонь был открыт в связи нападением на меня.Доки будут у лидера т.к есть закрытая информация. Не вижу неуважительного общение не доказано был я на смене или нет. Так же для вас у меня ник не ЖОХН а Джон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hahlimas 0 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2024 В 09.09.2024 в 05:39, John_Martson сказал: Доброе утро. Нарушение вижу что использовал тайзер без причины Что запрещает мне брать ЛТС и догнать преступника? Огонь был открыт в связи нападением на меня.Доки будут у лидера т.к есть закрытая информация. Не вижу неуважительного общение не доказано был я на смене или нет. Так же для вас у меня ник не ЖОХН а Джон. Прикрепил к существующим видео, момент где вы находились в форме на момент неуважительного отношения к гражданским. Для меня вы останетесь Жоханом, пока я не удостоверюсь в том что ваше поведение и отношение к службе изменилось в лучшую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2024 В 09.09.2024 в 20:24, hahlimas сказал: Прикрепил к существующим видео, момент где вы находились в форме на момент неуважительного отношения к гражданским. Для меня вы останетесь Жоханом, пока я не удостоверюсь в том что ваше поведение и отношение к службе изменилось в лучшую сторону Советую изучить вам английский язык такого имени даже нет.Есть Джохан а не Жохан Отношение к службе у меня отличное и гражданам.Но только не таким как вам которые только в игре могут оскорблять сотрудников полиции. Всего хорошегоо Мне кажется чтоб заслужить хорошое отношение от других надо сначала самим себя адекватно вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hahlimas 0 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2024 Советую изучить вам что такое Эрратив, будет полезно Отношение у меня к людям хорошее, в отличие от некоторых субъектов которые любят пользоваться свои положением в обществе. И вам не хворать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Karter 52 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2024 Здравствуйте. Я Евгений Картер, являюсь ИО Начальника ОМВД по г. Приволжск. Сотрудник получит: — устный выговор за 5.5 ФЗоП: Цитата Статья 5.5. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье. — устный выговор за 6.17 ФзОП: Цитата Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 7) управлять личным транспортным средством на смене, исключая случаи, когда сотруднику полиции необходимо добраться до своего отдела, если транспортное средство полиции было уничтожено и нет возможности его использовать поблизости; использовать транспортное средство полиции в личных целях; По поводу неуважительного отношения к гражданским не доказано, так как сотрудник мог общаться с коллегой (сотрудника не видно в видео на момент написания в чат), поэтому будет проведена устная беседа. Итого 2 устных выговора и беседа. По поводу нарушения ВПС вердикт вынесет СА. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2024 Здравствуйте. Запрошу у сотрудника доказательства нападения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hahlimas 0 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2024 В 09.09.2024 в 21:48, Evgeniy_Karter сказал: Здравствуйте. Я Евгений Картер, являюсь ИО Начальника ОМВД по г. Приволжск. Сотрудник получит: — устный выговор за 5.5 ФЗоП: — устный выговор за 6.17 ФзОП: По поводу неуважительного отношения к гражданским не доказано, так как сотрудник мог общаться с коллегой (сотрудника не видно в видео на момент написания в чат), поэтому будет проведена устная беседа. Итого 2 устных выговора и беседа. По поводу нарушения ВПС вердикт вынесет СА. Вопросы имеются? Добрый день. Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2024 Сотрудник также получит письменный выговор за неправомерное открытие огня. Вопросов у вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение