Yusuf_Rummenigge 19 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября 1. Сameron_Prado 2. Ricardo_Watanabe 3. Хеллоу мир! броу о каких нарисованных выговорах идёт речь? Так же не отработка? Предоставьте док-ва! 4. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ricardo Watanabe 117 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Доказательства предоставлю ПГСу в ЛС. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября Доброго времени суток. Лидер предоставил мне доказательства вашего нарушения. На доказательствах видно, как Вы себя вели в рации, а также ваши сообщения по отношению к Генералу, с использованием мата, а также оскорблений например как "старый". Что можете сказать на этот счёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yusuf_Rummenigge 19 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября Здравствуйте! На счет общения в рации не спорю косяк, дерзость по общению с лидером взаимна общению лидера в мою сторону. Если остались док-ва прекреплю завтра днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября Вы должны понимать, что у вас ниже ранг, и вы должны соблюдать субординацию по отношению к Генералу. В свою очередь Генерал может отступать от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yusuf_Rummenigge 19 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября Здравствуйте! Док-в увы нету. Но я считаю, что если Генерал выше по рангу, это не позволяет ему оскорблять, материть, как либо унижать, людей ниже по рангу. Так же хотел бы увидеть док-ва на моё нарушение ( оскорбления ) Так как в этом ничего секретного - конфиденциального нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yusuf_Rummenigge 19 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября Да и плюсом я называл его *Старый* в шутку из-за скина. Грубо говоря можно считать по дружески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября Никаких дружеских шуток с Генералом в рабочее время не может быть. Наказание выдано верно. Доказательства передам ГСу за МВД. Передано ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yusuf_Rummenigge 19 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября Ещё раз задам вопрос, который вы проигнорировали( Могу ли я увидеть док-ва на своё нарушение? Так как ничего секретного в этой информации нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября Доказательства имеют определённый закрытый характер. Вы вызнали, что это было сообщениями выше. Ситуацию детально разобрал выше, и ответил на все ваши вопросы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...