Christopher_Moretti 43 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября 1. Ваш никнейм: Christopher_Moretti 2. Никнейм нарушителя: Helgi_Howard 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://youtu.be/WV4PI-57jm4?feature=shared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Helgi_Lascano 11 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте я являюсь тот самый Helgi_Howard, за собой пг не наблюдаю так как я не знал где находится анимация так как я замешкался и не мог ее найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Moretti 43 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября В 08.09.2024 в 21:48, Helgi_Howard сказал: Здравствуйте я являюсь тот самый Helgi_Howard, за собой пг не наблюдаю так как я не знал где находится анимация так как я замешкался и не мог ее найти Глупое оправдание. Где находится анимация - вам сказали, то, что вы не послушали меня в тот момент - отнюдь не мои проблемы. Времени найти анимацию у вас было предостаточно. Доказательств того, что вы искали анимацию - вы также не предоставили, исходя из этого можно сделать вывод, что у вас их нет, т.к. ничего вы не искали, а лишь тянули время, пока за вами ехали вашу товарищи. Также вместо того, чтоб выполнить требования - вы начали отшучиваться, сомневаюсь, что в реальной жизни вы сделали бы тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Eliseev 5 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский, Михаил Елисеев. Если сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.6 ВПС, то понесёт наказание в виде выговора за нарушение 4.1 ПдГС. Передано лидеру / ПГС / ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Moretti 43 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября Решили мирно, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Eliseev 5 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский, Михаил Елисеев. Решили мирно. Передано ПГС / ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryuki Watanabe 62 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября Здравия желаю, я ВрИО Начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Ситуация решена мирно. Передано ПГС/ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo_McCarthy 139 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте. Ситуация решена мирно насколько я понял. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...