Antonio Black 0 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2024 1. Antonio_Lascano 2. Yuriy_Reshetnicov 3. СГУ в ЛЦ 4. Тыкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Myavkin 62 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2024 Здравствуйте. Являюсь ВрИО лидера УВД по г. Мирный. Запрошу у сотрудника доказательства использования СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurbaz 0 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2024 Доброго времени суток, хочу сказать что СГУ было использовано по назначению, так как у нас было рп мероприятие со старшим составом, если нужны его доказательства то вот: https://imgur.com/a/zbNZXtj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio Black 0 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2024 Ну и дела, в статье 3.3 ФЗоПа Спойлер Статья 3.3. Сотрудники полиции имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: Во время ведения погони; При выезде на вызовы и запросы от государственных организаций, требующие быстрого реагирования; При движении в организованной колонне (только ведущий и замыкающий экипажи); При транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи; При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством. конечно сказано о таком, но на ролике отчетливо видно как СГУ использовалось для личных целей (Нарушение ПДД в городе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Myavkin 62 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2024 Здравствуйте. СГУ использовано было в рамках специального мероприятия, такой исключение в пункте 3.3 ФзОП есть. Нарушений за игроком нет. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio Black 0 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2024 Что-то это на МП не похоже от слова совсем... Ни единой фуры рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2024 Добрый вечер. Запросил дополнительные доказательства по ситуации, ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurbaz 0 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2024 Лидер мне сказал что потребуются доказательства только проведения мероприятия, то что вы увидели меня на азс, это я разъехался со второй машиной и меня торопили быстрее туда подъехать, что бы поехать с дальнейшей остановкой фур, так как мы переключились на другую трассу, как выше было сказано нарушений за мной нет и сгу можно применять на мероприятиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincenzo_McCarthy 619 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября, 2024 Здравствуйте. Ответ ВрИО лидера дан. Доказательства сотрудника даны. Нарушения пункта 3.3 ФЗ нет, следовательно сотрудник наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение