Перейти к содержанию
Main_Wolter

ГИБДД г.Приволжск - Evgenii_Suvorov

Рекомендуемые сообщения

Main_Wolter

1. Ваш никнейм: Main_Wolter
2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgenii_Suvorov
3. Суть: Данный молодой человек. Подъехал и стал требовать водительское удостоверение. Утверждая что я передвигался на синем ГТР. Хотя по факту. Они не выяснили личности водителя сидящего за его рулем. Тем самым уже НонРП. Со статьёй 5.8 соглашусь. Не подчинился и не предоставил удостоверение. Выдали мне штраф в размере 30000. С чем я категорически не соглашусь. Потому что я не передвигался и стоял на месте. На видео моменты 0-0:34 арест. 5:00 выдача штрафа
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/665800235f65568080b2cc7013cf52b9/?p=nl-utCJaxG6bSAqc5rgSsg

Поделиться сообщением

Phantom_Mansfield

Здравия желаю!

Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин.
Напомнил сотруднику.

Поделиться сообщением

Evgenii_Chavez

Приветствую, заголовок неверный, прошу исправить. Это во первых. Во вторых - сначала вы передвигались на синем ГТРе, после я проверил Четырку на наличие водителя. По статье 17.4 КоАП РП - запрещено управлять МЕХАНИЧЕСКИМ транспортным средством, а на камри мы бы вряд ли догнали ГТР, после решили попробовать, но погони не было, т.к вы были на четырке. Запись движения на ГТРе предоставлю, если попросят.

Давайте, я вам кратко объясню про ваши притензии. Во первых во всем городе есть камеры. Во вторых. Вы передвигались на ГТРе. " Они не выяснили личности водителя сидящего за его рулем. Тем самым уже НонРП". У вас было открыто окно, мы вас сфоткали по КПК в отделе. Так же повторю, что во всем городе есть камеры. "Со статьёй 5.8 соглашусь. Не подчинился и не предоставил удостоверение. Выдали мне штраф в размере 30000. С чем я категорически не соглашусь. Потому что я не передвигался и стоял на месте. На видео моменты 0-0:34 арест. 5:00 выдача штрафа". Вы передвигались на ГТРе, я вас задержал по статье 5.8 УК РП, и я не понимаю, почему не согласны со штрафов, т.к у вас неоплаченные штрафы на сумму 33 тысяч рублей. 

извиняюсь, могут быть ошибки с прошлой жалобы.

Поделиться сообщением

Main_Wolter

Во первых. Вы подъехали и начали утверждать что я передвигался на синем ГТРе. Хотя вы даже не узнали личности сидящего за рулём. Так как вы даже не подошли и не удосужились выяснить это. Но когда я пересел в соседний автомобиль. Вы вдруг решили подъехать ко мне и просто дое*аться. Хотя поводов я для этого совсем не давал. Были ли основания для того что бы просто подходить ко мне? Я считаю нет.

Поделиться сообщением

Phantom_Mansfield

Запросил док-ва у сотрудника.

Поделиться сообщением

Evgenii_Chavez

Запись от лица напарника - https://rutube.ru/video/407687bacdccc47ec5a1a2a6fdba7395/

Моей записи нету. Могу понести за это наказание, за то что нету записи от моего лица

Я считаю, что диалог наш зашел в тупик, жду ответа лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Evgenii_Chavez

Я считаю, что диалог наш зашел в тупик, жду ответа лидера/СЗФ

Основание 17.4 КоАП РП, запрещено управлять механическим ТС имея неоплаченные штрафы на сумму от 10.000 до 50.000р - Штраф 30.000р

Поделиться сообщением

Phantom_Mansfield

Сотрудник предоставил факт вашего передвижения, здесь нарушений нет.
Сотрудник же получит взыскание за отсутствие доказательств от своего лица.
Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Main_Wolter

Хотелось бы увидеть полную запись до момента моего ареста. Какие образом они выяснили факт моего передвижения. Ведь по РП они никак не установили личности водителя синего ГТРа. Тем самым. Никакого повода для моего ареста не было.

В 11.09.2024 в 05:33, Main_Wolter сказал:

Хотелось бы увидеть полную запись до момента моего ареста. Какие образом они выяснили факт моего передвижения. Ведь по РП они никак не установили личности водителя синего ГТРа. Тем самым. Никакого повода для моего ареста не было.

При всём при этом. В дальнейшем я сидел в соседнем авто и никак не передвигался. А из за темной тонировки, они никак не могли видеть сидящего водителя за рулем. И хотя бы приметы водителя.

В 11.09.2024 в 05:33, Main_Wolter сказал:

При всём при этом. В дальнейшем я сидел в соседнем авто и никак не передвигался. А из за темной тонировки, они никак не могли видеть сидящего водителя за рулем. И хотя бы приметы водителя.

И по этому у меня вопрос. Почему ваши сотрудники не соблюдают РП? Почему они утверждают что видели меня за рулём авто?

Поделиться сообщением

Evgenii_Chavez

Я вам повторяю, что во ВСЕМ ГОРОДЕ ЕСТЬ КАМЕРЫ, когда вы перезаживались по РП камеры это зафиксировали

Поделиться сообщением

Main_Wolter

Как вы за*бали со своими камерами. Господи почему вы делаете всё, лишь бы не пытаться что то сделать? Всё для ПИДО*АСОВ

Поделиться сообщением

Tim_Demon

Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска.
Согласен с ответом лидера, сотрудник получит взыскание за отсутствия доказательств от своего лица

Цитата

4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение

Так же автор жалобы получил форумные баллы за нарушение 5 и 14 пункта правил форума : 

Цитата

5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений]
14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений]

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...