Miron_Zimmermannn 10 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября 1. Ваш никнейм: Miron_Zimmermann 2. Никнейм игрока: George_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: человека вытащили из авто отыгровкой, а он почему то побежал дальше 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/p1T4Zhw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Doms 1 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября Я не видал и побежал , то было разбито окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Не совсем понял проблемы. Я вижу отыгровку как Ваш коллега вытащил игрока из автомобиля. Игрок покинул автомобиль. Отыгровки, что ему заломали руки или положили на землю я не вижу. Ничто не мешало начать пешую погоню. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 11 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября Здравствуйте! Являюсь ВРиО следящего за ПО " Doms ". Вы отыграли, что разбили окно и вытащили игрока, но отыгровки как вы заломали его (конвоирование) не увидел. Если вы вытащили игрока, то это не создает никаких проблем, чтобы участник вышел из своего авто и побежал. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 10 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября а, ну тогда закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 11 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября Раз не осталось вопросов, то жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться