Rey_Breslin 0 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Rey_Breslin 2. Никнейм игрока: Tomi_Brown 3. Суть: Врезался и уехал с места ДТП. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/sAHWDX8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita moro 0 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2024 У меня был пинг, готов оплатить ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 184 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2024 Здравствуйте. Прикрепите, пожалуйста, видеоролик, где видно всю ситуацию. По скриншотах выдать блокировку не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rey_Breslin 0 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2024 В 09.09.2024 в 08:26, nikita moro сказал: В 09.09.2024 в 11:59, Ivan_Grove сказал: Здравствуйте. Прикрепите, пожалуйста, видеоролик, где видно всю ситуацию. По скриншотах выдать блокировку не могу. Вопрос разрешён. Прошу мою жалобу считать недействительной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 184 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2024 Решено. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться