Viktor Glukharev 44 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября 1. Ваш никнейм: Viktor_Glukharev 2. Никнейм сотрудника: Anton_Marshalov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/4EmbuJc 4. Суть жалобы: Не согласен с выдачей наказания. Или же считаю док-в (наводку) на меня: недостаточным. - Был кикнут за помеху, помехи так-таковой не делал, сразу отходил, или рядом стоял. Предоставляю 2 скриншота, где видно что близко стою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 13 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября (изменено) Здравствуйте, являюсь начальником министерства здравоохранения. Наказаны были по наводке от администрации, ожидайте ответа от них. Изменено 8 сентября пользователем Anton_Marshalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Glukharev 44 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября Благодарю, ожидаем фиксации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 13 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября Номер приказа, в соответствии с которым взыскание было объявлено укажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Glukharev 44 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября Вот: "Приказ #15573" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Homyakov 46 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте, я следящий администратор за МЗ. Вы были наказаны по наводке другого администратора. Потребовав доказательства у данного администратора, я понял, что он выдал вам неверное наказание, с ним будет проведена отдельная беседа. Ваше взыскание будет снято. А также предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Имеются ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Glukharev 44 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября Принял. - 891223 Вопросов нет! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Homyakov 46 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября Здравствуйте, вопросов нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться