Capture_Doms 125 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября 1. Ваш никнейм: Muhammud_Bratskiy 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Lisov 3. Суть жалобы: Так, по какой причине со мной не связался лидер? 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/850027-opg-gprivolzhsk-kevin_lisov/#comment-5925595 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 48 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября Приветствую! Напишите новое заявление на форум, для дальнейшего принятия в организацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 125 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября Для какой цели? Заявление было подано, вам сказали связаться со мной, что вы собственно не сделали. Не стоит идти по стопам Дмитрия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 48 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября В 08.09.2024 в 21:24, Rahat_Reigan сказал: Для какой цели? Заявление было подано, вам сказали связаться со мной, что вы собственно не сделали. Не стоит идти по стопам Дмитрия. В прошлых заявлениях вам было отказано, соответственно для принятия в организацию, составьте новое заявление на вступление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 125 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября В 08.09.2024 в 21:27, Kevin_Lisov сказал: В прошлых заявлениях вам было отказано, соответственно для принятия в организацию, составьте новое заявление на вступление. То, что вы отказали его без причины - исключительно ваша проблема. Вам администрацация сказала, чтобы вы связались со мной. У вас присутствуют модераторские права на форуме. Изменяйте свой ответ в заявлении на вступление. И еще, за то что не связались, должны получить взыскание. Не подскажите, почему нарушаете 26 правило форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 48 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября В 08.09.2024 в 21:30, Rahat_Reigan сказал: То, что вы отказали его без причины - исключительно ваша проблема. Вам администрацация сказала, чтобы вы связались со мной. У вас присутствуют модераторские права на форуме. Изменяйте свой ответ в заявлении на вступление. И еще, за то что не связались, должны получить взыскание. Не подскажите, почему нарушаете 26 правило форума? 1. Какой смысл было с вами связываться ближайшие дни, если ваш игровой аккаунт находился в блокировке на 4 дня?) 2. Свяжусь с вами в течении 24 часов. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 125 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября В 08.09.2024 в 22:56, Kevin_Lisov сказал: 1. Какой смысл было с вами связываться ближайшие дни, если ваш игровой аккаунт находился в блокировке на 4 дня?) Какая разница, где находится мой аккаунт. Ваше дело - связаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 76 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября Доброго времени суток. Ожидайте ответа от Руководителя ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 153 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте, прошу прощения за задержку ответа. С вами связались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 125 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября Связались, но явно не в "ближайшее" время. Прошло более 2-х дней. Лидер должен получить за это наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 153 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября С лидером проведем беседу, в дальнейшем будем уже наказывать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться