Dmitriy Ostrovskiy 33 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Ostrovskiy 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Lisov 3. Суть жалобы: Данный участник ОПГ уходил от погони по траве, чем нарушил: 7.1.10. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). Прошу наказать данного нарушителя. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1Pz-YD5jQewUvbAR1QjFoSsPV8cKgU9Ln/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 48 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября Приветствую! Являюсь главой ОПГ-П "Преображенские" Нарушение на ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ, могу сказать одно Наказывать за то, что проехал по газону пару метров - будет глупо, так как машина на стейджах, на траве невозможно удержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 33 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 33 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября Где ответ СЗФ? Прошло 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 76 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября Доброго времени суток. Ответ руководителя ОПГ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 33 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября Здравствуйте, я думаю пора бы уже ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 153 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте, прошу прощения за задержку ответа. Игрок будет наказан за нарушение пункта 7.1.10 ВПС, а так же получит ДВ за 3.9 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться