Archibald_Revazov 73 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Archibald_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Melissa_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1PgDWRigcOTi4rUQOHhI-jyEUWgHyH0Sc/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 5.7 коап 2 ра3а получается 4.3 кгс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2024 Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Не могу назвать данные "нарушения" как таковой преступной деятельностью. Да и многократности я здесь не вижу. Сотрудница наказана не будет, а Вам посоветую не составлять большое количество бессмысленных жалоб во избежании получения форумных баллов. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 73 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2024 В 08.09.2024 в 13:07, Kirill_Mafioznik сказал: Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Не могу назвать данные "нарушения" как таковой преступной деятельностью. Да и многократности я здесь не вижу. Сотрудница наказана не будет, а Вам посоветую не составлять большое количество бессмысленных жалоб во избежании получения форумных баллов. Всего доброго. 5.7 коап, неоднократно. почему не будет нака3ана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2024 Здравствуйте. Сотрудница не будет наказана ввиду пункта 11.4.1 ЗоП: Спойлер 11.4.1. В незначительных проступках сотрудник полиции может быть не привлечен к дисциплинарной ответственности, если данный проступок был зафиксирован непосредственно через жалобу на государственном портале и такое решение было принято Правительством. Попрошу также провести беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться