Maxim_Koteev 1 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября 1. Ваш никнейм: Maxim_Koteev 2. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Vlasov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Ii4XZSu 4. Суть жалобы: Стоял на заправке вдруг прилетел розыск, прошу док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Запрошу доказательства Ваших нарушений у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vlasov 81 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября Добрый день. Розыск был выдан по ошибке. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Koteev 1 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября Счёт 384073 так же прошу вас снять с мне розыск нахожусь у УВД-П, из-за него я работать не могу, сижу в фиолетовой десятке гос номер о362ер78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте. Запрошу у сотрудника компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября Доброе утро. Компенсация была выплачена - https://imgur.com/a/XOpjhyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября Здравствуйте. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Koteev 1 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября Здравствуйте снова, вопросов нет, только будет просьба сотрудника пожалуйста не наказывайте все мы ошибаемся, претензий к нему нету :) Вчера сотрудник ВНГ снял мне розыск за отсутствие состава преступления, удачи на службе сотрудникам и администрации счатья и здоровья удачи! by Koteev можете можетвать жалобу <3 ( ЖБ написал только чтобы перестраховаться, чтобы меня не скрутили когда я иду по улице республики ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября Все же сотрудник понесет ответственность, ввиду нарушения, меру наказания выберет лидер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться