Nathaniel_Revazov 127 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Richter 2. Никнейм сотрудника: Maga_Lopatin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=0zWHLzVlwRq6 4. Суть жалобы: почему стрельба по корпусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Считаю, что жалоба составлена от третьего лица, Вы к ситуации никак не относитесь. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября Жалоба составлена не от 3 лица, я являюсь участником данной ситуации да и мой автомобиль это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 121 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте. Пусть жалобу пишет тот, кто был за рулем. По вам даже не попали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться