Amin_Cherry 5 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября 1. Ваш ник: Denis_Setsuno 2. Ник сотрудника: Emmerich_Zimmermann 3. Суть жалобы: Здравствуйте есть 2 жалобы на него. На 1 первую жалобу док-ва будут тут, на 2 в ЛС Лидеру\СЗФ 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/303ab31151769f66e5c7603de60900a8/?p=zV9MLFHdWIZ_RG7a4ygwHA ВК для связи *Я тута если что* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте. Являюсь ВрИО лидера УВД по г. Мирный. Сотрудник будет наказан за нарушение главы IV статьи 1 пункта 1 ПК и получит предупреждение по пункту 3.1 ПдГС. Спойлер Пункт 5. Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд. 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Cherry 5 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября Вот док-ва второго нарушение, а именно как он меня нашел (Видео обрезано так как там есть личная информация) *Тыкни и все увидишь* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября Недостаточно доказательств, сотрудник, возможно, просто проезжал мимо, предоставьте полную видеофиксацию, где он вас именно нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Cherry 5 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября Здравствуйте, полной записи нет, но разве это не подозрительно что он приехал ± в мое место положение где даже рп-камер нет? Если вас этого не смущает, то вопросов нет, моя ошибка что я поздно откатил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября Принято. К сожалению, недостаточно доказательств для рассмотрения жалобы. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября Добрый вечер. Ответ от лидера фракции дан, с ним солидарен. Сотрудник будет наказан за нарушение главы IV статьи 1 пункта 1 ПК и получит предупреждение по пункту 3.1 ПдГС. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться