Перейти к содержанию
emanuell0

Жалоба на Rahat_Reigan

Рекомендуемые сообщения

emanuell0

1.Emanuello_Moretti

2.Rahat_Reigan

3.Данный человек задержал нас , т.к у него было ДТП он никуда не уезжал, но решил оффнуться на след.день он мне отвечал что у меня недостаточно доказательств и я могу заливать смело! Посмотрим.
4. https://rutube.ru/video/private/cdbbaa27153e2d224072a617e8b0ac6e/?p=PNFbuZvmQQukPBTqPbG5dA | Доп.сообщения человека с Discord https://imgur.com/a/NiZDXRx
https://imgur.com/a/4R15Fd2

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Доброго времени суток, я являюсь Начальником филиала ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор Прайд.
Доказательств недостаточно. Нельзя знать точно, вышел ли сотрудник из игры, или вылетел.
Передано Следящей администрации (ПГС).

Поделиться сообщением

Mason_Galante

Здарова, я Rahat_Reigan.
Недостаточно доказательств. Не видно самого момента отключения от сервера. Могло произойти множетсво нюансов, по которым маркер пропал с карты.
А еще, у вас на записи изменено масштабирование, не видно номер сервера, на котором собственно и происходит ситуация. 
Не понимаю, кто вам пишет такие гадости в дискорде. 

Поделиться сообщением

emanuell0

Если вам недостаточно доказательств и думаете что человек вылетел я могу вам скинуть полную видео-фиксацию.

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Не знаю, чем поможет полная видеофиксация в данной ситуации, так как в любом случае, причины окончательного отключения от сервера было не видно.

Поделиться сообщением

emanuell0

Полная видео-фиксация вам покажет что человек не заходил ближайшие 5 минут.

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Объясните мне то, где Вы прочитали, что игрок должен зайти в игру в течение 5-ти минут? Прочитайте внимательнее пункт 6.17 ВПС.

Изменено пользователем Emilyano Pride

Поделиться сообщением

emanuell0

По вашей логике человек может оффнуться до 24 часов и кайфовать или что? Вы очень глупо пытаетесь отмазать своего человека.
Многие администраторы говорят что не более 3-х минут к сожалению в 6.17 ВПС такого не указано.)

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Все те слова, которые Вам неудобны, Вы считаете покрывательством или иным другим. То, что не указано в ВПС — не действует. Глупое правило про 5 минут я в помине не помню за всю историю изменений ВПС или на данный момент. Не придумывайте.

Поделиться сообщением

emanuell0

Приведу вам контр-аргумент.
Есть пункт называется он 6.1 ВПС – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения при погоне. 
Но когда я обжаловал своё наказание сказав что я прыгнул не более двух раз при погоне , администратор который меня забанил ответил что я ввожу себя в заблуждение так как в ВПС не написано про количество прыжков, но почему-то Руководитель ответил мне что прыжков при погоне не должно быть больше двух) Тут такая же ситуация в пункте 
6.17- Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. Не написано про количество минут сколько ждать игрока,жду ответа на данный аргумент)

В 08.09.2024 в 20:28, emanuell0 сказал:

Приведу вам контр-аргумент.
Есть пункт называется он 6.1 ВПС – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения при погоне. 
Но когда я обжаловал своё наказание сказав что я прыгнул не более двух раз при погоне , администратор который меня забанил ответил что я ввожу себя в заблуждение так как в ВПС не написано про количество прыжков, но почему-то Руководитель ответил мне что прыжков при погоне не должно быть больше двух) Тут такая же ситуация в пункте 
6.17- Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. Не написано про количество минут сколько ждать игрока,жду ответа на данный аргумент)

По вашей логике можно сказать что человек может сделать OFF и зайти через 23 часа и ему бы ничего за это не было,вы несёте полнейший бред и пытаетесь как-то оправдать своего сотрудника хотя сами копаете для себя яму.

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Вы предоставили обе разные ситуации. Ситуация с BH — устоявшийся принцип, который опровергнуть невозможно. А в случае с OFF от RP — покажите, кто воспринимает данный принцип всерьёз, хотя-бы ответ от администратора, выше второго уровня. В ВПС не написаны все подводные камни.
И уж мне стало интересно: какую яму я под себя копаю? Что же мне будет? :5:
Или Вы считаете, что мне стоит полностью сломать систему, и начать работать в интересах обычных игроков, которые сами не понимают, что пишут? Бред не несите, пожалуйста. Вы пишите в тот раздел, в котором вряд-ли будут работать в Ваших интересах, по крайней мере, при мне.
Напоминаю про наш разговор в игре:

Спойлер

-_KxwoiYSxo.jpg?size=657x280&quality=96&sign=042a6ddb39f45b1385d1b8be5b6f2dce&type=album

Изменено пользователем Emilyano Pride

Поделиться сообщением

emanuell0

Если вы так усердно пытаетесь отмазать своего сотрудника,попрошу у него видео-фиксацию как у него якобы произошёл вылет аиначе куда бы он мог уйти в 3 часа ночи и не заходить 10 часов?)
Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника Rahat_Reigan.

Поделиться сообщением

Mason_Galante
В 08.09.2024 в 22:18, emanuell0 сказал:

Если вы так усердно пытаетесь отмазать своего сотрудника,попрошу у него видео-фиксацию как у него якобы произошёл вылет аиначе куда бы он мог уйти в 3 часа ночи и не заходить 10 часов?)
Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника Rahat_Reigan.

Отказано тебе. 
Не обязан предоставлять это.  

Поделиться сообщением

emanuell0

Rahat_Reigan нарушает правила форума а именно пункт 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] 

Поделиться сообщением

Mason_Galante

Давно ли общение на "ты", является нарушением правил форума?

Попрошу соблюдать нормы грамматики. Порой тяжело разобрать, что вы пишите. 

Поделиться сообщением

emanuell0

В вашем сообщение "ТЫ" Это переход на личность. Здесь нужно общаться на "ВЫ"

Поделиться сообщением

Mason_Galante

Советую тебе изучить понятие "переход на личность". 

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

Здравствуйте.

После данных ответов вопросы остались?

Поделиться сообщением

emanuell0

Сотрудник обязан иметь при себе откат полных действий, связанных с рп. С недавнего времени убрали систему вылет 1/2 и в случае, если вылет был ненамеренный - сотрудник обязан предоставить доказательства этого. В случае же с сотрудником Rahat_Reigan - доказательств ненамеренного вылета он не предоставил, из чего можно сделать вывод, что вылет был ненамеренный. И вообще, с каких пор "наслово" = доказательства?

В 09.09.2024 в 00:18, emanuell0 сказал:

Сотрудник обязан иметь при себе откат полных действий, связанных с рп. С недавнего времени убрали систему вылет 1/2 и в случае, если вылет был ненамеренный - сотрудник обязан предоставить доказательства этого. В случае же с сотрудником Rahat_Reigan - доказательств ненамеренного вылета он не предоставил, из чего можно сделать вывод, что вылет был ненамеренный. И вообще, с каких пор "наслово" = доказательства?

Прошу прощения, опечатка в тексте. Хотел написать "Из чего можно сделать вывод, что вылет был намеренный."

Поделиться сообщением

emanuell0

Не вижу что даже на рассмотрении, где ответ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...