Vova_Sokolov 29 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября 1. Ваш никнейм: Volodimir_Sokolov 2. Никнейм игрока: Daniil_Benzo 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=RKmo25WnfZG6 4. Суть жалобы: 6.4 ВПС В 08.09.2024 в 01:52, Vova_Sokolov сказал: 4. Суть жалобы: 6.4 ВПС 6.3 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 198 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября Здравствуйте, прощу прощения за столь долгое ожидание. Нарушены правила подачи жалоб Спойлер Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Загрузите доказательства на другой хостинг. Даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Sokolov 29 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября В 09.09.2024 в 14:51, Timur_Bazhenov сказал: Здравствуйте, прощу прощения за столь долгое ожидание. Нарушены правила подачи жалоб Скрыть контент Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Загрузите доказательства на другой хостинг. Даю 24 часа. Изменил просмотр. Теперь можно смотреть всем пользователям. Если у Вас не получится, загружу на другой хостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 198 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября Доказательства приняты, судя по ним, не могу сказать о том, что не было причины. Вы от игроков убегали, возможно у них была причина. Приложите полную ситуацию. Даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Sokolov 29 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября В 10.09.2024 в 14:29, Timur_Bazhenov сказал: Доказательства приняты, судя по ним, не могу сказать о том, что не было причины. Вы от игроков убегали, возможно у них была причина. Приложите полную ситуацию. Даю 24 часа. Почему? Я шел на ЖБК работать, провокации и других действий не было. Если у них будут вопросы по моей жалобе, то пусть предоставят док-ва РП причины, или же пусть рассмотрят вышестоящие администраторы данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 198 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября В 10.09.2024 в 16:42, Vova_Sokolov сказал: Почему? Я шел на ЖБК работать, провокации и других действий не было. Если у них будут вопросы по моей жалобе, то пусть предоставят док-ва РП причины, или же пусть рассмотрят вышестоящие администраторы данную жалобу. Согласно 1.6 ВПС, мы не можем обвинить человека в нарушении, если не будут полные доказательства, касаемо его обвинений Спойлер Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Sokolov 29 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября В 11.09.2024 в 18:26, Timur_Bazhenov сказал: Согласно 1.6 ВПС, мы не можем обвинить человека в нарушении, если не будут полные доказательства, касаемо его обвинений Вы ссылаетесь на 1.6 ВПС это не правильно. Фиксация имеется ДМа, РП причины не было судя по фиксации. Потом, на фиксации прекрасно видно как я шел на жбк работать, они толпой на меня побежали и избили без РП причины. Ожидаю рассмотра вышестоящих и прошу не рассматривать больше мои жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 198 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября У вас могла быть РП ситуация, в результате которой, люди начали Вас бить. Так как иных доказательств я не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение