Fochka 73 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Felix_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Dronov 3. Суть: Зачем задержал за 6.9, а выдал розыск за 6.8 ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7f30174aac2bde1a734f15a0d17bfdeb/?p=8MdK24ngWHUlrJBvcdl1_Q \ https://imgur.com/a/PLx9YoI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2024 здравствуйте, являюсь сотрудником на кого была написана данная жалоба. зачем обрезаете откат? когда вам было четко сказано, через секунду что 6.8 ук рп. https://imgur.com/a/6KwCxzx от вас наблюдаю нарушение 10.2 ВПС: Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2024 Пересмотрев док-ва увидел что вы сказали в тот момент про 6.8, я не услышал, вопросов нет. Вот док-в если над: https://rutube.ru/video/private/b883f3addd8f208ea5f13a5504a12279/?p=tomL-WKWF9hbO2MMWCaBLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2024 для чего обрезали откат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2024 В смысле обрезал? Я выделил момент где вы сказали что задержан за 6.9 УК РП, потом пересмотрев откат увидел что вы сказали 6.8 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2024 бред. вы когда обрезали этот фрагмент, я уверен что пересматривали несколько раз целиком откат, перед тем как найти именно этот момент. почему вы решили именно эту секунду обрезать? я бы понял если бы через минуту, но тут одна секунда. не стоит пытаться делать из нас так скажем «тупых», и якобы вы случайно не заметили. даже когда перед тем как вас посадить, я спрашивал имеете ли вы вопросы? от вас вопросов не поступило, хотя если бы вы не услышали окончательную статью, вы бы точно переспросили этот вопрос. все также склоняюсь к вводу в заблуждение следящую администрацию, за момент который сотрудник, мог понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2024 Здравствуйте. Напомнил лидеру о теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 62 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. По поводу нарушения с Вашей стороны 10.2 ВПС - решение вынесет следящая администрация. Жалобу передаю ЗГС МВД. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября, 2024 Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Все мы люди и все мы склонны к ошибкам. Автору жалобы рекомендую в следующий раз обращаться внимательней к доказательствам, во избежания спорных моментов. Данная ошибка не повлияла на рассмотрение жалобы. Нарушений от сотрудника нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #10 Опубликовано 10 сентября, 2024 мне лень доходить выше и доказывать обратное феликс домс радуйся а где патроны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #11 Опубликовано 10 сентября, 2024 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться