Перейти к содержанию
Vladik6661

УВД г.Приволжск - Oleg Parabellum

Рекомендуемые сообщения

Vladik6661

1. Ваш никнейм: Yefim Petrovichev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Oleg Parabellum
3. Суть: Мне интересно, как данный школьник выдал мне розыск + ПОТОМ просто начал уезжать, что за НОНРП ПОВЕДЕНИЕ Госника. Я ему не давал ни паспорт, ничего, и даёт мне розыск, как круто работает ШКОЛЬНИК, лучше бы в школу пошёл. Камень ПОБЕЖАЛ, сказал МОЙ СТАТИК, и потом что-то кашлять начал, ну реально пора в школу или в больничку лечиться.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/64a762651cb634b3910be0e52c4efcf6/

В 07.09.2024 в 22:09, Vladik6661 сказал:

1. Ваш никнейм: Yefim Petrovichev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Oleg Parabellum
3. Суть: Мне интересно, как данный школьник выдал мне розыск + ПОТОМ просто начал уезжать, что за НОНРП ПОВЕДЕНИЕ Госника. Я ему не давал ни паспорт, ничего, и даёт мне розыск, как круто работает ШКОЛЬНИК, лучше бы в школу пошёл. Камень ПОБЕЖАЛ, сказал МОЙ СТАТИК, и потом что-то кашлять начал, ну реально пора в школу или в больничку лечиться. Так же хочу увидеть, как он меня нашёл в базе данных и как он отыграл, что он мне дал розыск.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/64a762651cb634b3910be0e52c4efcf6/

Поделиться сообщением

Erik_Lenhart

Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба.Выдал розыск верно.2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску.

Взяла жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. 

Вам был выдан ориентировочный розыск согласно пункту 2.26 ФЗоП.

Цитата

2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

Сотрудник вправе выдать ориентировочный розыск , если у него нет паспортных данных, но он видел гражданина ( рост, одежду, цвет волос, голос, повадки и т.д.).

Нарушений от сотрудника не наблюдаю.

Передаю жалобу следящему администратору. 

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

С ответом лидера солидарен, розыск выдан вполне правомерно. Подробнее расписал сам лидер, дублировать не вижу смысла.

Вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

Vladik6661

Да, есть вопросы, он мне выдал розыск по одежде? НО ОН ПОБЕГАЕТ И ГОВОРИТ МОЙ СТАТИК В СЛУХ, это НОРМА? ПЕРЕСМОТРЕТЬ АДМИНИСТРАТОР ОТКАТ И ИЗУЧИТЬ ДЕТАЛЬНО

Тип сразу увидел одежду, сумку, лицо, хоть я стоял спиной. Как он ВЫДАЛ РОЗЫСК? Это не норма для РП-проекта. Никто не выдаст розыск по твоему затылку, это как? ОБЬЯСНИТЬ МНЕ, АДМИНИСТРАТОР.

ИЛИ « МТА Провинция» уже не РП - Проект?  Уже можно выдать розыск по затылку?

У ГОСНИКА MG появляется мрй статик в голосовом чате.

Да, есть вопросы, он мне выдал розыск по одежде? НО ОН ПОБЕГАЕТ И ГОВОРИТ МОЙ СТАТИК В СЛУХ, это НОРМА? ПЕРЕСМОТРЕТЬ АДМИНИСТРАТОР ОТКАТ И ИЗУЧИТЬ ДЕТАЛЬНО

После ВЫДАЧИ РОЗЫСКА тип просто поехал дальше, это НОРМА? ВОТ ЭТОТ ОТВЕТ МНЕ ТОЖЕ ВАЖЕН, АДМИНИСТРАТОР.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Доброй ночи.

Ориентировочный розыск выдается по внешним признакам человека, сотруднику достаточно вашего телосложения, одежды и каких-либо особых примет по типу шрамов. Сотрудник видел вас в полном обличии, хоть и спиной, но это не мешает ему выдать вам ориентировочный розыск.

От того, что вам выдали розыск со спины - проект не стал NonRP, это сугубо ваше мнение, которое вы вправе озвучить и в дальнейшем оспорить моё.

Так же, советую ознакомиться с правилами форума, дабы более не получать баллы за нарушение этих правил.

Дополнительных вопросов не увидел, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...