Vladik6661 0 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября 1. Ваш никнейм: Yefim Petrovichev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Oleg Parabellum 3. Суть: Мне интересно, как данный школьник выдал мне розыск + ПОТОМ просто начал уезжать, что за НОНРП ПОВЕДЕНИЕ Госника. Я ему не давал ни паспорт, ничего, и даёт мне розыск, как круто работает ШКОЛЬНИК, лучше бы в школу пошёл. Камень ПОБЕЖАЛ, сказал МОЙ СТАТИК, и потом что-то кашлять начал, ну реально пора в школу или в больничку лечиться. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/64a762651cb634b3910be0e52c4efcf6/ В 07.09.2024 в 22:09, Vladik6661 сказал: 1. Ваш никнейм: Yefim Petrovichev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Oleg Parabellum 3. Суть: Мне интересно, как данный школьник выдал мне розыск + ПОТОМ просто начал уезжать, что за НОНРП ПОВЕДЕНИЕ Госника. Я ему не давал ни паспорт, ничего, и даёт мне розыск, как круто работает ШКОЛЬНИК, лучше бы в школу пошёл. Камень ПОБЕЖАЛ, сказал МОЙ СТАТИК, и потом что-то кашлять начал, ну реально пора в школу или в больничку лечиться. Так же хочу увидеть, как он меня нашёл в базе данных и как он отыграл, что он мне дал розыск. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/64a762651cb634b3910be0e52c4efcf6/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Lenhart 0 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба.Выдал розыск верно.2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Вам был выдан ориентировочный розыск согласно пункту 2.26 ФЗоП. Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Сотрудник вправе выдать ориентировочный розыск , если у него нет паспортных данных, но он видел гражданина ( рост, одежду, цвет волос, голос, повадки и т.д.). Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября Добрый вечер. С ответом лидера солидарен, розыск выдан вполне правомерно. Подробнее расписал сам лидер, дублировать не вижу смысла. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik6661 0 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября Да, есть вопросы, он мне выдал розыск по одежде? НО ОН ПОБЕГАЕТ И ГОВОРИТ МОЙ СТАТИК В СЛУХ, это НОРМА? ПЕРЕСМОТРЕТЬ АДМИНИСТРАТОР ОТКАТ И ИЗУЧИТЬ ДЕТАЛЬНО Тип сразу увидел одежду, сумку, лицо, хоть я стоял спиной. Как он ВЫДАЛ РОЗЫСК? Это не норма для РП-проекта. Никто не выдаст розыск по твоему затылку, это как? ОБЬЯСНИТЬ МНЕ, АДМИНИСТРАТОР. ИЛИ « МТА Провинция» уже не РП - Проект? Уже можно выдать розыск по затылку? У ГОСНИКА MG появляется мрй статик в голосовом чате. Да, есть вопросы, он мне выдал розыск по одежде? НО ОН ПОБЕГАЕТ И ГОВОРИТ МОЙ СТАТИК В СЛУХ, это НОРМА? ПЕРЕСМОТРЕТЬ АДМИНИСТРАТОР ОТКАТ И ИЗУЧИТЬ ДЕТАЛЬНО После ВЫДАЧИ РОЗЫСКА тип просто поехал дальше, это НОРМА? ВОТ ЭТОТ ОТВЕТ МНЕ ТОЖЕ ВАЖЕН, АДМИНИСТРАТОР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября Доброй ночи. Ориентировочный розыск выдается по внешним признакам человека, сотруднику достаточно вашего телосложения, одежды и каких-либо особых примет по типу шрамов. Сотрудник видел вас в полном обличии, хоть и спиной, но это не мешает ему выдать вам ориентировочный розыск. От того, что вам выдали розыск со спины - проект не стал NonRP, это сугубо ваше мнение, которое вы вправе озвучить и в дальнейшем оспорить моё. Так же, советую ознакомиться с правилами форума, дабы более не получать баллы за нарушение этих правил. Дополнительных вопросов не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться