Santiz717 0 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября 1. Ваш никнейм: Bart_Lichtsteiner 2. Никнейм нарушителя: Agata_Moretti 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8425da91142de520dcbd334caff4d738/?p=2wm9wmlPxpWVWgnTI_5mIg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Bahchasarayskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте. На вашей видео записи четко видно, что я пролагал и траектория движения моего автомобиля не изменилась. Из этого могу сделать вывод, что ДТП по пингу. Приношу свои извинения за данную ситуацию, так как я не увидел, что снес вас по пингу, так бы вернулся и оплатил ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cife_Less 147 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте. Я лидер ПГ "Moretti Mafia". По поводу ВПС ответит СЗФ. В случае блокировки боец получит выговор за нарушение 1.3 РПГ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 82 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте. Данное ДТП было по пингу, на ваших доказательствах чётко видно, что после того, как боец врезался, его направление и скорость не изменилась. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться