Vadim_Ponchik 0 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября Ваш никнейм: Vadim_Ponchik 2. Название фракции: УВД-п 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Frez 4. Суть жалобы: я стоял в отделении просил денег и ко мне подходит сотрудник и надевает наоучники и сажает за 5.8ук рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):нету прошу фрапс наказания от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Жалоба составлена не по форме. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Ponchik 0 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября Можете написать форму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Ponchik 0 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября Мне ждать просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября Доброго времени суток. Жалоба не по форме. Изучите правила подачи жалоб - актуально. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться