Werry_Richman 1 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября 1. Ваш никнейм: Werry_Richman 2. Никнейм сотрудника: Carlos_Salvatore 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/gallery/yQsCxp2 4. Суть жалобы: Данный игрок нарушил статью 5.23 ВПС а именно он мне угрожал баном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_Salvatore 3 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября Приветик, нарушены правила подачи жалобы. К рассмотрению не принимаются, если: Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werry_Richman 1 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября Приветствую, пожалуйста скажите мне где применен эффект а также это док-ва не создает помех.Ждем ответа от Администрации Ладно на свякий случай прикреплю полное док-ва) Цитата https://imgur.com/gallery/MbBsZy5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте. Баном можно угрожать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werry_Richman 1 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября Ладно раз уж баном нельзя угрожать, а угрожать жалобой можно? Извиняюсь за выражение,но незнаю вы как смотрели фото но там видно то что написанно «Залью» а это уже угрозы жалобы *Угрозы Жалобой* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября Здравствуйте. Уточнив у руководства, могу сказать, что такое не наказуемо. Вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werry_Richman 1 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября Здравствуйте! А можно узнать почему не наказуемо? На форуме в разделе ВПС Четко написанно что угрожать нельзя кроме как блокировкой аккаунта а не жалобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #10 Опубликовано 10 сентября Я бы не сказал что это прям угрозы. Просто человек сказал, что напишет жалобу. Наказуемо, если бы он требовал что-нибудь взамен, дабы не писал жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werry_Richman 1 · ID: #11 Опубликовано 10 сентября Лвдно, закрывайте тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #12 Опубликовано 10 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться