Rita_Margo 0 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Rita_Margo 2. Никнейм нарушителя: Rayan_Kennedy 3. Суть жалобы: Оскорбление игрока, да еще в должности, разве такое мы хотим ГБДД? 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3a8d016dde5fe1038634afcc0c88cd56/?p=eqc-BsrK6jfNiXZVI7ZVvA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vupsen or Pupsen 9 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2024 Здравствуйте, я тот самый Rayan_Kennedy. Перейдем к разбору вашей жалобы: Предоставьте полные видео доказательства, т.к вы могли нарушить со мной субординацию, Так же я свои слова откатил что прекрасно видно на скриншотах. Передано Лидеру. Так же забыл упомянуть что жалоба не по форме, следовательно рассмотрению не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Eliseev 5 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2024 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский, Михаил Елисеев. Нарушены правила подачи жалоб. Цитата Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш никнейм. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств представлены логи. В качестве доказательств представлены скриншоты консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу. Отсутствие звука на доказательствах, если ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Передано лидеру / ПГС / ГС за МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Kennedy 80 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2024 Здравствуйте, на связи Нач. ГИБДД-Н - Кристиан Кеннеди! Ответ от моего заместителя дан, с ним солидарен. Жалоба не по форме, рассмотрению не подлежит. Передано ПГС / ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 456 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2024 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Вы можете изучить правила подачи жалоб в соответствующем разделе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться