Rita_Margo 0 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Rita_Margo 2. Никнейм нарушителя: Rayan_Kennedy 3. Суть жалобы: Оскорбление игрока, да еще в должности, разве такое мы хотим ГБДД? 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3a8d016dde5fe1038634afcc0c88cd56/?p=eqc-BsrK6jfNiXZVI7ZVvA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vupsen or Pupsen 11 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2024 Здравствуйте, я тот самый Rayan_Kennedy. Перейдем к разбору вашей жалобы: Предоставьте полные видео доказательства, т.к вы могли нарушить со мной субординацию, Так же я свои слова откатил что прекрасно видно на скриншотах. Передано Лидеру. Так же забыл упомянуть что жалоба не по форме, следовательно рассмотрению не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Eliseev 5 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2024 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский, Михаил Елисеев. Нарушены правила подачи жалоб. Цитата Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш никнейм. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств представлены логи. В качестве доказательств представлены скриншоты консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу. Отсутствие звука на доказательствах, если ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Передано лидеру / ПГС / ГС за МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christian_Kennedy 81 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2024 Здравствуйте, на связи Нач. ГИБДД-Н - Кристиан Кеннеди! Ответ от моего заместителя дан, с ним солидарен. Жалоба не по форме, рассмотрению не подлежит. Передано ПГС / ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincenzo_McCarthy 619 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2024 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Вы можете изучить правила подачи жалоб в соответствующем разделе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение