Перейти к содержанию
Yato_Toporov

[МГУ] Ilyas_Violent

Рекомендуемые сообщения

Yato_Toporov

1. Ваш никнейм: Yato_Toporov
2. Название фракции: МГУ
3. Никнейм сотрудника: Ilyas_Violent
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/812abcc0828c5adcc316ff2e4570dbc9/ https://imgur.com/a/UWcYiPc
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Наблюдаю за сотрудником нарушение статей 1.5 и 2.1 ФЗоП. По поводу 1.5, считаю что выдвинутое требование об остановке не понятно кому было выдвинуто. Так же задержание было по статье 5.8 УК РП, хотя было выдвинуто всего 1 требование об остановке, следственно о 5.8 тут вообще речи быть не может. Так же хочу отметить что сотрудник Ilyas_Violent не представился гражданину при обращении. Почему сотрудник сказал что задержаны по 6.8 УК РП, а потом вообще переобулся и сказал про 5.8. Бред какой то, знание УД на высшем уровне... Так же к этому по какой статье гражданин не мог находится на территории? На это должно быть основание, а не просто выдвинутое требование которое даже не подкреплено каким либо законным основанием.

Поделиться сообщением

Ilya_Dubrov

Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

В 07.09.2024 в 20:36, Yato_Toporov сказал:

По поводу 1.5, считаю что выдвинутое требование об остановке не понятно кому было выдвинуто.

Требование об остановке выдвигал не я вам, а другой сотрудник. После того как к вам подбежал начал обращаться.

Так же задержание было по статье 5.8 УК РП, хотя было выдвинуто всего 1 требование об остановке, следственно о 5.8 тут вообще речи быть не может

Были задержаны по указанию Маршала Алексея Кочевского, по поводу данного момента пишите жалобу на него. Он назвал статью по которой вас задержать.

Так же хочу отметить что сотрудник Ilyas_Violent не представился гражданину при обращении.

Изначально как подбежали к вам сотрудник который говорил вам предупреждение и представился вам, мы начали говорить оба, после указаний Маршала я задержал и представился.

Почему сотрудник сказал что задержаны по 6.8 УК РП, а потом вообще переобулся и сказал про 5.8. Бред какой то, знание УД на высшем уровне..

После того как были задержаны назвал вам 5.8 УК РП, затем как вышли за территорию ошибся и назвал нечайно 6.8 УК РП, не вижу здесь ничего страшного т.к после я сказал что ошибся и назвал снова правильную статью.

Так же к этому по какой статье гражданин не мог находится на территории? На это должно быть основание, а не просто выдвинутое требование которое даже не подкреплено каким либо законным основанием.

На данной территории проходило собеседование в ряды МО, сотрудникам которые не в форме там находиться НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО, к тому-же было сказано требование от Маршала покинуть территорию, чему вы собственно не подчинились.

У вас остались вопросы?

Дополнение: Извиняюсь, вину признаю что изначально не ту статью сказал

Поделиться сообщением

Yato_Toporov
В 07.09.2024 в 18:13, Ilyas_Violent сказал:

Были задержаны по указанию Маршала Алексея Кочевского, по поводу данного момента пишите жалобу на него. Он назвал статью по которой вас задержать.

Давайте начнем с того что маршал сказал избавиться, а не задержать. Вы уже должны были вывести гражданина за территорию, а не задержать его.

Изначально как подбежали к вам сотрудник который говорил вам предупреждение и представился вам, мы начали говорить оба, после указаний Маршала я задержал и представился.

Вы начали вести диалог, а когда вы начинаете вести диалог вы обязаны представляться, кто вам вообще погоны майора дал, знание УД на высшем уровне у вас....
Ознакомьтесь со статьей 2.1 ФЗоП, думаю пойдет вам на пользу.

После того как были задержаны назвал вам 5.8 УК РП, затем как вышли за территорию ошибся и назвал нечайно 6.8 УК РП, не вижу здесь ничего страшного т.к после я сказал что ошибся и назвал снова правильную статью.

Вы как только куффнули, озвучили статью 6.8 УК РП.

На данной территории проходило собеседование в ряды МО, сотрудникам которые не в форме там находиться НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО, к тому-же было сказано требование от Маршала покинуть территорию, чему вы собственно не подчинились.

Перед тем как выдвигать какие либо требования должны быть основания ссылаясь на какой либо федеральный закон (УК РП или же КоАП), по которому можно задержать гражданское лицо. В нашем случае это был сотрудник, скажите ка мне где сказано что должностному лицу в гражданском нельзя находится на территории военкомата во время проведения собеседования??

Ожидаю ответ от вас на мой вопрос, после чего, ожидаю ответ выше стоящих.

Поделиться сообщением

Ilya_Dubrov
В 07.09.2024 в 22:41, Yato_Toporov сказал:

Давайте начнем с того что маршал сказал избавиться, а не задержать. Вы уже должны были вывести гражданина за территорию, а не задержать его.

Маршал сказал: "Вы создаёте помеху проведению призыва" "Ваше присутствие здесь не желательно" "Если мы сказали что вы здесь быть не должны - то вы здесь быть не должны."
Из этих цитат можно было понять что вы совершаете помеху и вам нужно покинуть территорию что не раз было сказано мною. Вы собственно проигнорировали меня в связи с чем и были задержаны.

Вы начали вести диалог, а когда вы начинаете вести диалог вы обязаны представляться, кто вам вообще погоны майора дал, знание УД на высшем уровне у вас....
Ознакомьтесь со статьей 2.1 ФЗоП, думаю пойдет вам на пользу.

Если смотреть с RP стороны то я бы перебивал Ромео, и по RP это всё сказано бы было в перемешку, из-за этого я не представлялся.

Вы как только куффнули, озвучили статью 6.8 УК РП.

В 07.09.2024 в 22:13, Ilyas_Violent сказал:

Дополнение: Извиняюсь, вину признаю что изначально не ту статью сказал

Перед тем как выдвигать какие либо требования должны быть основания ссылаясь на какой либо федеральный закон (УК РП или же КоАП), по которому можно задержать гражданское лицо. В нашем случае это был сотрудник, скажите ка мне где сказано что должностному лицу в гражданском нельзя находится на территории военкомата во время проведения собеседования??

Повторюсь, был приказ что-бы вас вывели т.к территория МО и приказ был от Маршала, я вам говорил что-бы вы покинули территорию самостоятельно, вы проигнорировали.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov
В 07.09.2024 в 18:56, Ilyas_Violent сказал:

Маршал сказал: "Вы создаёте помеху проведению призыва" "Ваше присутствие здесь не желательно" "Если мы сказали что вы здесь быть не должны - то вы здесь быть не должны."
Из этих цитат можно было понять что вы совершаете помеху и вам нужно покинуть территорию что не раз было сказано мною. Вы собственно проигнорировали меня в связи с чем и были задержаны.

Если мне не изменяет память то призыв еще не начался, следственно чему можно мешать?

Если смотреть с RP стороны то я бы перебивал Ромео, и по RP это всё сказано бы было в перемешку, из-за этого я не представлялся.

Но вы все же начали говорить + к этому у нас не фулл РП проект, перебили и перебили бы, есть понятие 2.1 ФЗоП.

Повторюсь, был приказ что-бы вас вывели т.к территория МО и приказ был от Маршала, я вам говорил что-бы вы покинули территорию самостоятельно, вы проигнорировали.

Я еще раз вам повторю, на то чтобы выгонять с территории призыва, у вас должны быть основание на это.

Поделиться сообщением

Ilya_Dubrov
В 07.09.2024 в 23:00, Yato_Toporov сказал:

Если мне не изменяет память то призыв еще не начался, следственно чему можно мешать?

Подготовке, точно сказать не могу т.к не я давал приказ выгнать вас.

Но вы все же начали говорить + к этому у нас не фулл РП проект, перебили и перебили бы, есть понятие 2.1 ФЗоП.

Хорошо, но я пытался всё таки RP играть.

Я еще раз вам повторю, на то чтобы выгонять с территории призыва, у вас должны быть основание на это.

Приказ был этим основанием

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Я вашу позицию услышал, ожидаю ответ выше.

Поделиться сообщением

Anton_Speranskiy

Здравствуйте.

Так как маршал оповестил сотрудника, что Вы присутствуете и мешаете подготовке, было выдвинуто требование покинуть территорию ВЧ, которому не подчинились. Соответственно, сотрудник Вас задержал. 

Далее, сотрудник обязан представиться при обращении к гражданскому лицу по его запросу. Тут считаю объективным выдать предупреждение за нарушение ФЗоП.

Далее, сотрудник оговорился, признал вину и исправил ошибку в названии статей. Не наблюдаю здесь грубого нарушения.

Своё мнение изложил по данной жалобе.

Передано СзМГУ.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Жалобу можете закрывать, не вижу смысла разбирать ее дальше.

Жалобу отзываю.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.

Жалобу отозвали. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...