Перейти к содержанию
Keisuke

[ГИБДД] Vladimer_Guerro

Рекомендуемые сообщения

Keisuke

1. Ваш никнейм: Keiske_Takahashi
2. Никнейм сотрудника: Vladimer_Guerro
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=qPdr9CgvysAp, https://imgur.com/a/RX0eswY
4. Суть жалобы: Почему сотрудник выбивает окно не убедившись в том что я в машине? А так же можно доказательства моих нарушений на приложенных скриншотах?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте.

Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный и ответственным за рассмотрение жалоб.

Приложите рабочую ссылку. Запрошу доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Vlad_Pypkin

Добрый день, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. По поводу штрафов скоро приложу доказательства. По поводу того, что я выбил окно не убедившись что вы в машине. Мне кажется что логично с моей стороны было выбить окно, так как во 1. У машины были те же номера, как и у той машины которая уходила от погони+ та же марка и тот же цвет авто. Во 2. Логически подумайте ( со стороны сотрудника),   вы постучали по окну авто, никто вам не ответил, это не значит что в машине никого нет. У вас была фул тонировка и без выбитого окна я никак не мог проверить в машине вы или нет.

Поделиться сообщением

Vlad_Pypkin

dzen.ru/video/watch/66dc7bdf6f233e4b19f8adea Вот видиодокозательство ваших нарушений. Тайм коды: 19.9 КоАП РП: 0:36. 18.5 КоАП РП: 4:51

Вот нарушение статьи 17.6 КоАП РП: https://imgur.com/a/RSgq4lk

Поделиться сообщением

Keisuke

Ну раз уж вы заговорили про логику то можно было бы подумать что я убежал например, или посмотреть по камерам которые в городе есть везде.

Штрафы выписали даже не смотрев моё ВУ, увидели серию и всё, а на то что машина могла бы быть в угоне никого всем без разницы. Если видели его то приложите пожалуйста.

Поделиться сообщением

Vlad_Pypkin

На фиксации видно что я пробил ваше авто по номерам, ВУ вы нам не давали

По поводу того что вы могли убежать, я же должен был удостоверится что в авто никого нет

Поделиться сообщением

Keisuke

Пробили, увидели владельца авто, но водитель мог быть другой, как я сказал ранее в возможном угоне.

Опять же, можно было по РП посмотреть камеры в городе, или ручку двери дёрнуть...

Чуть про ссылку не забыл https://plvideo.ru/watch?v=qPdr9CgvysAp

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Доказательства вы получили. Конкретизируйте ваши претензии, по вашему обрывку ничего не понятно, сотрудник просто ударил по стеклу.

Поделиться сообщением

Keisuke

Ну в чате было видно что я отыграл про закрытые окна, но сотрудник ничего не сказав начал ломать окно. В любом случае к стеклу не буду так придираться как к тому что сотрудник выписал штраф не брав ВУ ( его же слова ). Если вы сейчас будете так же как он говорить что он пробил номер по планшету, будет странно так как машина могла быть не моя.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, действительно, необязательно было разбивать окно машины. Сотрудники, стоило посмотреть на признак того, что внутри кто-либо имеется. Вопросы?

Поделиться сообщением

Keisuke

Здравствуйте, конечно имеются, штрафы выписали по нонрп, сотрудник сам сказал что ВУ не брал, лицо моё не видел. Штрафы оплатите?

Поделиться сообщением

Vlad_Pypkin
В 08.09.2024 в 12:53, Keisuke сказал:

Здравствуйте, конечно имеются, штрафы выписали по нонрп, сотрудник сам сказал что ВУ не брал, лицо моё не видел. Штрафы оплатите?

Никакого нон рп со своей стороны я не вижу, я пробил ваше авто по номерам и мне необязательно было видеть ваше лицо и ВУ.

На моей фиксации это видно

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Штраф выписан правомерно, личность узнали по номерам. Выписывать штраф, а также выдавать какие-либо виды розыска не запрещено. Вопросы?

Поделиться сообщением

Keisuke

А вот то что машина могла быть арендованной или в угоне вас не волнует? Почему вы тогда всем кто есть в /fines не выписываете штрафы по номеру? Или почему если вам не дали ВУ вы едете в погоню а не выписываете по номерам? 

Поделиться сообщением

Vlad_Pypkin
В 08.09.2024 в 21:30, Keisuke сказал:

А вот то что машина могла быть арендованной или в угоне вас не волнует? Почему вы тогда всем кто есть в /fines не выписываете штрафы по номеру? Или почему если вам не дали ВУ вы едете в погоню а не выписываете по номерам? 

Во 1. Если мы не поедем в погоню это будет игнорирование нарушений. Во 2. Не у всех машин есть номерные знаки. 

Поделиться сообщением

Keisuke

Почему вы игнорируете вопрос про угон авто?

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper
В 09.09.2024 в 03:30, Keisuke сказал:

У нас проект не является полностью из реальной жизни, поэтому системы такие, как: угон автомобиля, арендованная и т. д. отсутствует. По поводу выписывания по номеру машины поговорим со сотрудником. Вопросы?

Поделиться сообщением

Keisuke

Ну так никто и не говорит что у нас полностью реальная жизнь, я просто говорю что выписать штраф по номеру и всё этот нонрп даже для лайт проекта. 

И мне кажется что у вас фраза незаконченная "поэтому системы такие, как: угон автомобиля, арендованная и т. д", продолжение есть фразы?

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper
В 10.09.2024 в 00:06, Keisuke сказал:

Ну так никто и не говорит что у нас полностью реальная жизнь, я просто говорю что выписать штраф по номеру и всё этот нонрп даже для лайт проекта. 

И мне кажется что у вас фраза незаконченная "поэтому системы такие, как: угон автомобиля, арендованная и т. д", продолжение есть фразы?

Действительно, фраза не закончилась, но не суть, так как я уже исправил. По поводу выписывания штрафа через гос. номера — да, сотрудник ошибся, но это никак не является НРП. Иных вопросов не увидел - закрыто.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Жалоба открыта для дополнительного рассмотрения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...